《天国拯救》快捷键自动连击招数脚本
  • 中文名称:
    天国:拯救
  • 发布日期:
    2018-04-18
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.1M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Kingdom Come: Deliverance
  • 游戏制作:
    Warhorse Studios
  • 游戏发行:
    Warhorse Studios
  • 上市时间:
    2018-02-13
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、把【NoShieldIcon】复制粘贴到游戏根目录Mods文件夹,如果没有自己创建一个即可。
3、然后回到原先的文件夹里,有Combos.exe 和 autoparry.exe两个文件,右键以管理员程序运行,随后上游戏即可。

脚本说明:

  作者今天又更新了自动脚本识别电脑分辨率,大家都知道,每个人的电脑分辨率不一样,得适应的坐标才能模拟出脚本要做什么动作。(用过自动挂机的都知道吧 哈哈)

自动脚本现在可以自动检测屏幕分辨率 从1024 X 768—1920 X 1080 这区间的分辨率应该都能使用。

r键 这个就不用翻译了吧 每一个快捷键就是对应的连击出招

LeftHand -> Right Leg

v键

Head -> Right Hand-> Left Leg

3键

Left Leg -> Right Hand

4键

Left Hand -> Right Hand -> Left Leg -> Right Hand

5键

Head -> Left Hand -> Right Leg -> Left Hand

如果你是编码大师,你也可以自己编写他的ahk文件,反正我不会。AHK按键编辑工具下载

PS,轻松进行脚本连招方法:

直接给修改方法吧用记事本打开 Libs\Tables\rpg\rpg_param.xml

<row rpg_param_key="CombatAutoDodgeWeight" rpg_param_value="0.5" />AI战斗闪避概率,越低越简单

<row rpg_param_key="CombatAutoNormalBWeight" rpg_param_value="2.8" />AI格挡概率,越低越简单

<row rpg_param_key="CombatAutoPBWeight" rpg_param_value="1.25" />AI完美格挡概率,越低越简单

<row rpg_param_key="CombatAutoSPBWeight" rpg_param_value="0.75" />AI完美格挡反击概率,越低越简单

修改完后降低AI格挡概率,好轻松进行脚本连招。

by Mo慕白。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...