《ZERO Sievert》游侠LMAO汉化组汉化补丁V2.2
  • 中文名称:
    ZERO Sievert
  • 发布日期:
    2022-11-22
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    18.3M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    ZERO Sievert
  • 游戏制作:
    CABO Studio
  • 游戏发行:
    Modern Wolf
  • 上市时间:
    2022-11-22
  • 官方网址:
    --
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

1、解压缩
2、复制全部文件到游戏目录,运行EXE安装汉化
3、开始游戏

下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】
2.2修复控制菜单里的按键设置改了会被还原的bug。修复英文游戏读取中文版存档后出错的bug。

【更新说明】
UPDATE2022.11.22
问题1,存档不能互用,2.2汉化包已修复汉化版游戏不能使用英文版存档的bug。另外,不能使用旧版汉化存档的bug请见下方存档转换操作说明。
问题2,控制菜单里的按键设置改了会还原,2.2版汉化已修复。

2.1及以前的旧版汉化存档转2.2版汉化存档
具体操作步骤如下:
注意:
*执行此操作前,请先做好存档备份。(存档地址C:UsersAdministratorAppDataLocalZERO_Sievert)
*如果有多个旧版中文存档,每一个存档都要做一遍如下操作。
1,打上旧版汉化包后,按否退出汉化程序(如果已经汉化则不用再次打包);
2,将ali213.dll文件(解压缩零希沃特2.1及以前的旧版汉化存档转换文件.rar放入游戏所在目录(正版用户:盘符:SteamsteamappscommonZEROSievertali213。其他版本用户:盘符:ZEROSievertali213);
3,启动游戏,读取旧版汉化下做的存档;
4,按下Tab键(默认设置为Tab)打开背包;
5,在背包开启状态下按下Shift+Ctrl+S,使“背包栏”字样变成“INVENTORY”;
6,按Esc键,点选MAINMENU,选yes,退至主菜单;
7,按EXIT退出游戏;
8,然后打上2.2版汉化包,即可使用旧版汉化存档继续游戏。

2022.11.21
鉴于最近出现的存档问题及其他各种与汉化相关的问题,现汇总说明如下:
1,存档不能互用。本汉化包不建议存档互用。即汉化后,应新开存档,不要使用英文版存档;还原后,应新开存档,不要使用中文版存档。否则可能会出现道具经验值等被清空或其他问题。
2,设置菜单选项更改后会被还原,2.1版汉化已修复。
3,商店物品列表不会刷新。这个不是汉化bug,需要在基地睡足24小时才会刷新。
4,基地内部跑步没音效,2.1版汉化已修复。
5,从基地入地图和从地图返回基地时,个人设备的时间会回到10点,2.1版汉化已修复。
6,阵亡后战场上的战利品可带回基地,经验值会清零,2.1版汉化已修复。
7,控制菜单里的按键设置改了会还原(正在修复)
8,沼泽地图遇到雷电云团会卡死(未见异常)
9,汉化后会掉帧,卡顿,崩溃,闪退,报错(未见异常)
10,汉化后载入地图特别卡(未见异常)

【汉化人员名单】
■监制:kingdom827
■翻译:kingdom827,deadcrow,mmr86,armoredledian,jyt3061493,脑袋踢了驴,rebornphoenix
■校对:汉化组全体成员
■润色:kingdom827
■测试:kingdom827
■技术:囧囧,言午

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...