《太阁立志传5 DX》g1t文件简易解包工具v1.3.1
  • 中文名称:
    太阁立志传5DX
  • 发布日期:
    2022-05-31
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    120 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Taikou Risshiden 5 DX
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • 游戏发行:
    KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • 上市时间:
    2022-05-19
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

1、将游戏data目录下的g1t文件拖到unpack.cmd上即可。
2、游戏有两种g1t文件,小文件通常可以直接用gust_g1t.exe解包,大文件则一般需要用unpack.cmd。最后有两种文件的列表。
3、直接用gust_g1t.exe解包的话,注意扩展名要小写,不然会报错。
4、工具用的是gust_tools加上自己写的PowerShell脚本,Win7以上系统自带PowerShell,应该能正常执行。

工具说明:

  太阁立志传5 DX g1t文件简易解包工具v1.3.1,让玩家可以对游戏文件进行解包,并且替换立绘和卡面等游戏内容,让游戏体验更精彩,是mod玩家必不可少的工具,充当君主大名的家臣或建立自己的门户成为统一世界的大名。喜欢太阁立志传5DX的玩家千万不要错过下载哦。

  将要解包的G1T文件或者要打包的目录拖到tk5dx_g1t.cmd上即可,支持批量解包和打包。注意文件和目录的路径里不能有&和^符号。
  解包出的目录和要解包的文件在同一个目录下,打包出的文件在要解包的目录里面或者同一个目录下。
  如果命令行输出是乱码的话,将命令行窗口的属性和默认值里的字体设置成点阵字体以外的字体就可以了。
  批量解包/打包太多文件(100+)可能会报错(由于cmd命令参数长度的限制),分几次进行就可以了。
  工具用的是gust_tools加上自己写的PowerShell脚本,Win8以上系统应该都能正常运行。
  如果在Win7上运行不了,提示PowerShell版本过低的话,则需要更新PowerShell。
  在微软官网下载更新,32位Win7下载Win7...x86.zip,64位Win7下载Win7...x64.zip。
  解压后运行msu文件,更新完之后工具应该就能正常运行了。如果安装不了更新,则还要安装.NETFramework4,之后应该就能正常安装了。

游民星空

游民星空

By biduw

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...