《侠客风云传前传》v1.0.2.8多功能快捷补丁v2.10b
  • 中文名称:
    侠客风云传前传
  • 发布日期:
    2018-01-20
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    960 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Tale of Wuxia: Prequel
  • 游戏制作:
    河洛工作室
  • 游戏发行:
    河洛工作室
  • 上市时间:
    2016-09-28
  • 官方网址:
运行系统:
Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩
2、将解压后所有文件复制到电脑硬盘:\Tale of Wuxia - The Pre-Sequel然后安装补丁
3、运行游戏会听到滴滴响声说明安装成功
4、游戏中按鼠标中键呼出菜单!

补丁说明:

  侠客风云传:前传 v1.0.2.8多功能快捷补丁 v2.10b,说起来就真是厉害了,可以跳过剧情,并且不用满地图跑支持传送,可以千里传音买东西,快速读条,还可以手动触发传闻,需要的玩家不要错过哦!

跳过剧情:对于多周目玩家确实福音,虽然有ALT可以快进,但直接跳过不是更爽。默认Q键,需要开启功能。

地图传送:有这了个再也不用满地图跑了,直接搭飞机到门口,方便省时;在地图中可以直接把队友添加到队伍中,不用再跑来跑去招人了。

千里传音:我加了入酒馆客栈,买酒卖食物就方便了。我试过添加云游商人,这个只能买一次,再点击就会当机。

快速读档:最烦读条了,开启这功能,同一场景的存档读取不用读条直接秒进,真是神奇啊。

集中说说:高亮显示场景中的物品,找矿石药草不用还专业人士了;战斗中可以查看敌人携带的装备和物品,再也不用盲目去偷了;角色界面可以显示武功的攻击范围,学了新武功不用去战斗中实验了,PG UP和PG DN快捷键调整武功顺序和队列顺序;DEL删除武功返回秘籍和经验;百分百偷盗成功率,优先偷秘籍和装备。

传闻触发:按N键可以手动触发传闻,不用再浪费时间逛地图了。地图界面可以点击偶遇事件直接触发。

其他功能:按CTRL点鼠标可以瞬移,不过要有些副作用,用过就知道。控制游戏难度和速度都是小意思了,ALT键相当鼠标点击,按住不放就是连续点击鼠标,在买卖东西的时候很方便,许多其他功能可以自己摸索。

2.1b更新
【跳过开头动画】同时跳过劝世箴言。
【高亮显示材料】更改内部实现方式。
【高亮显示材料】支持实时更新显示。
【实时调试窗口】实现简易符号运算。
【限学内功十二】取消此功能和菜单。
使用物品或秘籍的时候隐藏人物链接。
打开地图调试模式无事件时显示N/A。
优化替换内部方法查找和执行算法。

By 倾听一世忧伤

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏