看门狗 中文智能安装版下载
  • 中文名称:
    看门狗
  • 发布日期:
    2014-05-26
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    13.1G
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Watch Dogs
  • 游戏制作:
    Ubisoft
  • 游戏发行:
    Ubisoft
  • 上市时间:
    2014-05-28
  • 官方网址:
运行系统:
Vista/Win7 x64/Win8 x64
游民星空不提供此游戏下载,若您喜欢此游戏请支持正版!

  本作设定在2013年的芝加哥,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做Aiden Pearce艾登·皮尔斯的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!

  《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,同时还允许玩家由着自己的想法来随意操作电子产品。这个开放世界的冒险游戏发生在不久的将来的芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pierce,这个小子对黑客技术略懂一二,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

  该游戏采用了新的AnvilNext引擎,打造出了一个辽阔庞大的世界,从目前的演示视频来看。游戏风格好似《银翼杀手》糅合了《卧底英豪》外加《侠盗猎车4》的调调。尽管游戏中的画质和特效可谓达到了目前主机机能的极限,但最让我们感到激动的并不是画质。而是游戏中处理得恰到好处的物理特效,如此精准流畅的特效以往我们只在某些PhysX游戏上看到过。不光如此,游戏世界看上去活灵活现,对于发生在一座大城市的游戏来说可谓非常关键的。

  开发团队表示《Watch Dogs》力图给玩家呈现出一个真实的、生动的自由世界,玩家需要竭尽所能去废除一个腐败的体系。 在《Watch Dogs》中,最大特色在于主角可以潜入城市中任何相互连接的电脑系统,无论是通过操纵交通灯引发一次30辆车连环追尾事故用来在闹市枪战中诱捕敌人,还是入侵城市中无所不在的保安摄像机以得到任何人的个人信息,在游戏中就意味着你几乎可以支配整个虚拟世界。

  “《Watch Dogs》突破了当今自由世界类游戏中的诸多限制,玩家将有能力控制整个城市,”育碧创意总监Jonathan Morin如是说,“在《Watch Dogs》中,任何与城市中央操作系统有关的东西都能成为一种武器。通过推进边界,我们为玩家提供了更大规模的动作选择并允许他们获取更多的信息,这都是过去的游戏所不具备的。”

《看门狗》全流程图文攻略
《看门狗》流程解说视频攻略

游戏视频
配置需求
  • 最低配置
  • 系统
    Windows Vista(SP2) / 7(SP1) / 8 只支持64位
  • CPU
    Intel Core 2 Quad Q8400 2.66Ghz
  • 内存
    6 GB RAM
  • 硬盘
    25 GB HD 可用空间
  • 显卡
    1GB显存 支持DX11 Nvidia GTX460
  • 声卡
    兼容DirectX 9.0c
  • 推荐配置
  • 系统
    Windows Vista(SP2) / 7(SP1) / 8 只支持64位
  • CPU
    Intel Core i7 3770 3.5GHz
  • 内存
    6 GB RAM
  • 硬盘
    25 GB HD 可用空间
  • 显卡
    Nvidia GTX560Ti / AMD Radeon HD 5770
  • 声卡
    兼容DirectX 9.0c
版本及运行说明
  • 版本:游戏已整合3DM免“uplay”破解与轩辕汉化V1.0,安装即可玩。
  • 运行:
  • 1、解压压缩包
  • 2、安装游戏
  • 3、运行“开始游戏”进入游戏

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
该资源因版权原因关闭下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏