《暗黑血统2》6号升级档+魔王比列DLC+3DM未加密补丁
  • 中文名称:
    暗黑血统2
  • 发布日期:
    2012-12-07
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    379.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Darksiders 2
  • 游戏制作:
    Vigil Games
  • 游戏发行:
    THQ
  • 上市时间:
    2012-12-07
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7
游民星空不提供此游戏下载,若您喜欢此游戏请支持正版!

《暗黑血统2》6号升级档+魔王比列DLC+3DM未加密补丁

使用方法:

(需要先安装5号升级档http://www.gamersky.com/Soft/201210/41172.shtml

1、解压缩
2、复制Update文件夹中的升级档和DLC到游戏目录覆盖
3、复制Crack文件夹中的未加密补丁到游戏目录覆盖
4、运行游戏

THQ公司大作《暗黑血统2》将在今天推出新DLC魔王比列,我们的主角死亡骑士将重新回到第三王国,因为据传那里有些本该在末日中灭绝的人类在苟延残喘。根据官方消息,新DLC追加内容将在12月4号登入PC,PS3和XBOX360平台,欧洲的玩家则要等到12月5号。其售价为10美刀或800微软点数,买了DLC年票的同学则可以免费下载。

在“The Demon Lord Belial”DLC中Death将会重访劫后的地球寻找传说中幸存的人类,但是在那里他遭遇了自己的仇敌Vigil。

游戏剧情时间点发生在前作故事发生的两年后,继前作以天启四骑士:瘟疫、战争、饥荒、死亡当中的“战争”为主角后,本作玩家将改以担任最令人惧怕的角色“死亡”,游走在光明与黑暗的境界中,试图救赎前一代主角。

游民星空

相关内容请访问:暗黑血统2专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
本资源因版权原因而关闭下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏