《王权2:怪物王国》全集打包硬盘版下载
  • 中文名称:
    王权2:怪物王国
  • 发布日期:
    2010-12-08
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.9G
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Majesty 2: Monster Kingdom
  • 游戏制作:
    1C Company
  • 游戏发行:
    Paradox Interactive
  • 上市时间:
    2010-12-08
  • 官方网址:
    --
运行系统:
XP/Vista/Win7
游民星空不提供此游戏下载,若您喜欢此游戏请支持正版!

【游戏封面】

游戏名称:Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim/Kingmaker/Battles of Ardania/Monster Kingdom
中文名称:王权2:怪物王国等全集打包
游戏发行:1C
游戏制作:Paradox Interactive
游戏语种:英文
游戏类型:策略
发行日期:2010年12月8日

【安装说明】

1.执行EXE安装
2.运行游戏

英文、完整无损
集成了《王权2幻想王国》和《王权2拥王者》和《王权2阿达尼亚征战》和《王权2怪物王国》

【游戏介绍】

国王一直都认为阿达尼亚是属于他一个人的, 而他的大臣们也在无知地支持着他, 而忘记了任何事物都有其两面性. 如同在 Murphius经文中提到的那样:“尽量试着让每个人都满意, 因为总会有人不满意.” 很快, 这条残酷的真理就会在我们伟大国王身上应验.

那他会做什么呢, 而他又会去哪呢, 每个人是不是应该都反对他? 好吧, 当然,他忠诚的大臣是肯定不会的, 而那些贵族和红衣主教团则不一定了. 维持正义将会是一项艰难的挑战. 决心将会是他最有力的武器, 他必须做出必要的牺牲. 但问题是国王会在这可怕的形式下坚持多久?

【配置要求】
Windows 2000/XP/Vista, 2 GHz dual core processor, 1 GB RAM, 4 GB hard disk space, 512 MB RAM, PS 2.0 GeForce 6800GTX or better video card, DirectX-compatible sound card, DirectX 9.0c, 3-button Mouse, Keyboard

【游戏截图】

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游戏视频
配置需求
版本及运行说明

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
本资源因版权原因而关闭下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏