《丧尸围城2》潜龙汉化补丁V2.0最终版
  • 中文名称:
    丧尸围城2
  • 发布日期:
    2010-10-19
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    8.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Dead Rising 2
  • 游戏制作:
    CAPCOM
  • 游戏发行:
    CAPCOM
  • 上市时间:
    2010-10-19
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《丧尸围城2》潜龙汉化补丁V2.0最终版

说明:

这次的2.0版补丁可以说基本上是重新制作,加上我们内部测试拖了几天,所以拖了不少时间,在此向大家表示歉意……

补丁更新如下:

- 全面修正游戏名词翻译内容,名词翻译统一化且和游戏内物品对应。
- 全面优化润色游戏文本对话内容。
- 全面优化游戏字体字号和显示内容。
- 更正数千处游戏翻译错误。

2.0版制作人员如下(1.0版的制作人员未包括在内):
负责人:骨头架子
翻译校对:灵月SK,骨头架子,kkingoo9,wuyilirenjia,风魔传作者,小牛呆呆,蝙蝠侠,迷宫的十字路口
技术:Dogkarl,Lotsbiss,Ydface
美工:Lfapoc,XCP4877


版本说明:
V1.0版,作为潜龙汉化组的首个汉化补丁,鸟姐,组长和组员们都倾注了大量心血和时间,尽管中间因为经验不足闹出了不少囧事,测试初期也出了问题,不过不管怎么说终于是在国庆之前出来了!

写感言我不擅长,就留着今晚潜龙的组长,老爷子同志自己写啦,咱们先放出汉化补丁,献给广大期待已久的3DM玩家们!感谢昨晚连夜奋斗的同学们和参与汉化制作的同好们,也感谢3DM众人的支持理解,你们看到的不仅是潜龙的处女贴,也正在见证一个充满活力的新组的成长!握拳!

汉化人员名单

组织:一架老爷车

技术:Dogkarl

翻译(排名不分先后):一架老爷车,war_fvw19,dasdasdsall,wuyilurenjia,黑白熊猫,bloodcomeout,vampirestone,mike,海龙王,飞天白胡子,阿兰,coolijie,dashaX,Jesus,Nitel,vampirereleon,,蝙蝠侠,骨头架子,月灵SK,迷宫的十字路口,嚣张的火焰,心只卫你

后期校对人员:Nitel,一架老爷车,乐♂神,囧死医生,骨头架子,vampirereleon

专职围观:乐♂神,毒神,N.sister,不死鸟

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

相关内容请访问:丧尸围城2专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏