《太阁立志传5》剧本:人间五十年-番外篇正式版
  • 中文名称:
    太阁立志传5
  • 发布日期:
    2009-09-18
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    19.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Taikou Risshiden 5
  • 游戏制作:
    Koei
  • 游戏发行:
    台湾光荣
  • 上市时间:
    2009-09-18
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《太阁立志传5》剧本:人间五十年-番外篇正式版

说明:

太阁立志传5(Taiko Risshiden 5)繁体中文版游侠新编剧本-人间五十年-番外篇正式版(该剧本为游侠网NETSHOW论坛剑阁工作組延续2008年春之篇和初夏篇的最新续作,全力打造并精心制作的2009年太阁系列最新大作。)(感谢游侠网剑阁工作组副组长ericsim全情原创制作)

剧本介绍:
       数年的奋斗,让主人公暂时忘记了早年的痛苦经历。然而,偶然的际遇,让他知道了事情的来龙去脉。
       这是深藏于血脉中的宿命,这是谜之一族对他的期待,这是神秘力量传承者的寄托。在大恶来临于世之前,穿起光辉的甲胄,挥起断恶之剑!
       辉煌帝的闪耀,刚烈剑的觉醒,命之钩玉的光辉!
       这个故事,是否揭起了你尘封的记忆……

剧本使用方法:

和许多的太阁V剧本类似,《人间五十年》也包括脚本文件和新武将文件,同时,还包括了一组特殊的新武将颜文件。它们分别放在:

脚本ECF00001.TE5和ECF00001.TS5位于“我的文档\KOEI\Taikou Risshiden5\EVENT_TW\”文件夹;

新武将savedata.tr5位于“我的文档\KOEI\Taikou Risshiden5\SAVEDATA\”文件夹;

颜M_FC00.tg5、M_FC00_S.tg5和M_FC00.tr5(有些压缩包没有M_FC00.tr5这个文件,对剧本没有任何影响。)位于太阁V安装文件夹“D:\Program Files\Taikou Risshiden 5\”中。

请务必备份您的原始文件,以免造成不必要的损失!特别注意的是,原文件备份请移动到其他位置。

天下一统修改器(游侠高手高亚男制作)。接下来请准备好“高亚男的天下一统修改器v2.2”,并找到剧本发布包中的“铠传.ini”配置文件。我们稍后要在修改器中配置新设的道具。

如何开始剧本:

      
开始新游戏

安装就绪之后就可以开始崭新的战国之旅了!

1、“初夏篇”剧本开始于1568年“升龙之章”。


2、要让所有新武将登场,并且选择第一个新武将作为主角。在简单的游戏设置之后,就进入剧本当中了。


3、紧接着,将要进行一些剧本初始化的设置:
      本次《番外篇》不同于《春之篇》和《初夏篇》,附带了更多的泛用功能——剑阁三味系统。新的剑阁三味系统附带了原本保证剧情顺利触发的“式神模式”。建议:如果不熟悉剑阁三味的功能,就选择“正义三味”开始游戏。如果除了“式神模式”不想要多余的功能,请自行进入“自由三味”,激活式神和剧情式神。如果什么功能都不想要,请自行关闭三味系统。三味系统可以在进入游戏后进入直江津之町继续调节。

4、最后进入“人间五十年模式”,正式进入剧本所营造的世界。

5、进入《初夏篇》后,请输入《春之篇》的满分攻略认证代码。《番外篇》的启动需要《春之篇》的100%完成度。

6、之后请参照游戏内部剧情提示和发布包中“自由之民”制作的《快速手册》进行游戏。

7、也可从《春之篇》开始游戏,不过《春之篇》100%的完成度仍旧是进入《番外篇》的必要条件。

关于《人间五十年·春之篇》、《初夏篇》的升级

本次随《人间五十年·番外篇》发布的,还有《人间五十年·春之篇》PK1.00版、《人间五十年·初夏篇》PK1.00版。(已经包含在安装包内。)
相比原版,《春之篇》和《初夏篇》的PK版增加了应用近一年来开发出的事件编写新技术构架了新事件,并修改了原作中的部分内容。

关于《人间五十年·盛夏篇》体验版

本次随《人间五十年·番外篇》发布的,还有《人间五十年·盛夏篇》体验版。开放了《盛夏篇》的开篇大戏——长筱合战。选用1575年剧本,依照惯例进入人间五十年模式后,很快就能触发。


关于制作群

《人间五十年·番外篇》由ericsim制作。其间得到了netshowbbs、剑阁群、人间五十年群朋友们的大力协助。部分情节取自几部大河剧、时代剧,特此声明。同时也万分感谢“赤军长胜”前辈撰写的《织田信长传》等宝贵材料。作为《番外篇》不可或缺的技术支援,再一次特别感谢制作太阁立志传修改器的高手“高亚男”。另外,也感谢近一年来为太阁立志传事件编辑技术做出贡献的诸位。太阁区的荣光与你们同在!

欢迎转载。转载请注明“作者:ericsim”、“首发:netshowbbs”。

关于制作计划
《人间五十年》系列一直在制作中,如果不加声明,是不会中止的。《人间五十年》系列的制作时间,大部分消耗于“充电”中,对比各种资料和反复观看长篇的大河剧需要消耗很多时间。本系列的发布进程因此相当缓慢,还请诸位见谅。


游民星空《太阁立志传5》攻略秘籍专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏