《帝国:全面战争》0.3版杰出部队包
  • 中文名称:
    帝国:全面战争
  • 发布日期:
    2009-04-28
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    8.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Empire Total War Special Forces Edition
  • 游戏制作:
    CreativeAssembly
  • 游戏发行:
    SEGA
  • 上市时间:
    2009-04-28
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

说明:

补丁内容:
皇后的突击队骑兵 -
Legofingers
皇后的突击队轻步兵 -
所有材质:Kave-In,军官和号手制作:Dynamo11,部队制作:Legofingers,部队卡片:Toontotalwar
英国轻骑兵 -
Legofingers *根据下面列出的网站中的皮肤制作的新皮肤

新皇后的突击队轻步兵只能在美国中招募,且只能招募4个部队。而且只能在研究完“轻部兵理论”才能招募。这种新的兵团也有一个特别的军官和军号手。

皇后的突击队骑兵只能在美国中招募,且只能招募2个部队(暂时没有特别部队)
英国轻骑兵可在任意被英国控制的省份和第二级的军事建筑中招募(暂时没有特别部队)。

把两个文件解压到:Program_files/steam/steamaps/data,并在第1次进入游戏时使用MOD管理器加载。

已知问题:AL Bruix的材质重制MOD (与我的补丁不兼容但我们正在努力解决)
如果与其他MOD有问题,请PM我,写明详细情况,我会尽量完善这个MOD。欢迎大家提建议。
(我已经尽量确保这个MOD不会与其他MOD冲突,应该没有问题的)

制作人员名单:
LtChambers - Mod Manager & Pack File Manager
The Phenom, Power Wizard & MrThib - Tutorials
Vanquisher - Blank gloss.map DDS
Kave-In - Textures for Queen's Rangers Light Infantry, Officer & Bugler Textures
Dynamo11 - For modding the Officer & Bugler in the Queen's Rangers Light Infantry
Toontotalwar - Queen's Rangers Light Infantry Unit Card

+感谢这些好人





游民星空《帝国:全面战争》专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏