《帝国:全面战争》部队属性修改器
  • 中文名称:
    帝国:全面战争
  • 发布日期:
    2009-03-18
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Empire Total War Special Forces Edition
  • 游戏制作:
    CreativeAssembly
  • 游戏发行:
    SEGA
  • 上市时间:
    2009-03-18
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《帝国:全面战争》部队属性修改器

说明:

首先你需要安装:NET FAMERWORK 3.5 及PYTHON 3.01两款软件。

简单说下教程:
1)解压缩文件到新建目录(勿包含中文)
2)备份原游戏DATA目录下的patch.pack 文件,然后复制该文件到新建目录(与repack.bat同目录),修改新建目录下的 patch.pack 文件名为 patch.pack! 。
3)运行UNIT STATS EDITOR.EXE 读取新建目录下的EDIT/DB/UNIT_STATS_LAND_TABLES/unit_stats_land文件,执行修改,完毕后点左上角SAVE保存,退出。
4)运行新建目录下的repack.bat,程序自动在新建目录下生成修改后的PATCH.PACK。复制该文件替换游戏原目录下的patch.pack,修改成功。

修改原理简介:
压缩包自带原版补丁解包后的部队属性文件和自动解包还原工具REPACK.BAT。使用修改器修改部队属性文件后,通过自动解包还原工具将修改后的文件压缩替换进原版PATCH.PACK!封包,生成新的PATCH.PACK封包,将该新封包复制替换到游戏目录,达到修改效果。

简单修改说明:
在游戏中记住该单位名称,修改器读取属性文件后,找到NAME一行,对应查找该名称,目前可修改武器,攻击,防御,准确,范围,装弹时间等简单数值。准确修改到1000为百发百中,装弹效率修改为1000,该部队就具有一战武器的水准了。基本实现无间隔开火。奥地利精英来福枪兵开枪没有声音和雾气是因为游戏公司将盗版文件中该枪的模型自动替换为了RIFE_AIR(气枪··汗··),要修改回来也很容易,只要将该武器类型修改为RIFE或者MUNSKTE_RIFE就解决问题了。

该贴由3DM ak4716261收集整理。



游民星空《帝国:全面战争》专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏