《孤岛危机:弹头》官方最新支持64bit补丁
  • 中文名称:
    孤岛危机:弹头
  • 发布日期:
    2009-02-01
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    37.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Crysis warhead
  • 游戏制作:
    Crytek Studios
  • 游戏发行:
    EA
  • 上市时间:
    2009-02-01
  • 官方网址:
    --
运行系统:
XP/Vista/Win7

在游戏上市数月之后,Crytek公司终于推出了针对《Crysis Warhead》的首个官方升级补丁。该补丁最大的更新之处在于,提供了一个全新的原生64bit游戏程序。

在此之前,《Crysis Warhead》虽然也能够在64bit操作系统下运行,但只能运行在32位兼容模式下。而在升级完毕后,64bit Windows Vista用户需要右键单击Game Explorer中的《Crysis Warhead》图标,即可选择64bit模式运行。而64bit Windows XP的用户则更为简单,升级补丁将直接在桌面上增加一个64位模式快捷方式。需要注意的是,32bit和64bit模式下的存档不能共用。

该补丁升级完毕后的游戏版本为1.1.1.710,除64bit外还提供了一系列bug修正,并改进了极限画质下的动态纹理支持。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏