《无双大蛇》全武将79人招式优化补丁
  • 中文名称:
    无双大蛇
  • 发布日期:
    2008-05-22
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Warriors Orochi
  • 游戏制作:
    Omega Force
  • 游戏发行:
    KOEI
  • 上市时间:
    2008-05-22
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

1、全武将招式优化,解决某些武将神速10状态下的效果技问题,如果周泰,张飞的C5。
2、全三国武将和部分战国武将C3中间多段自带吸生,吸活属性,彻底告别武器上装吸生吸活属性玉。
3、优化部分武将招式间隔时间过长的问题,如凌统的C6等,提高部分垃圾武将的生存力。
4、强化个别招数缺陷明显的武将,如今川义元,黄汉升,张角等等。
     增加武将弓箭射程,稻MM,黄老头,夏侯渊都可以站在远处跟弓箭手和火枪手对射了。
5、大部武将效果技美化或优化,再尽量不提高攻击力的情况下,尽可能美化。如很多武将的JC,C5,C6等。
6、强化重点武将的某些招式。如真田幸村的C1,现在再也不是绣花枕头了,实打实的杀伤力,而织田信长的C4-2也再不会被打断了。
浅井的C3也变得更实用,不再是一个点,而是一个面。总的来说,就是强的更强,弱的更平衡。

因为很多C技附加了属性,所以秒人变得平常。觉得C技太强的朋友,可以拿不带斩、极、勇、破的光板4武去打,你就不会觉得C技强了,反而还会觉得难。雷、冰、炎、阳、生、活、速可以带,对杀伤力影响不大。

至于原来有打过招式补丁的朋友,请先将你原来打过补丁的武将用VAN大的orochieditor513多功能修改器打成补丁,打完该补丁后,再重新安装你保留武将的补丁即可。本补丁中赵云,吕布,马超等武将也做过优化,如果马超的C1有两段,而庞统的JJC是火箭助推无限飞行。

5.20:第一次更新——司马懿、夏侯惇、浅井长政、典韦招式优化补丁。

5.20:第二次更新——宫本武藏、岛左近增加C5,因为这两个家伙的C4比较难按,早一点成C3,晚一点就成了5方,所以只好增加C5,免得万军丛中按不出C技,不幸牺牲,弱化武藏原本强化过强的无双。石田三成招式优化+美化+强化。更新all.rar文件至最新。

5.20:第三次更新——服部半藏招式完全美化+优化。1、增加JC-2。 2、增加C5,很流畅不别扭。 3、增加反技-1,反技延伸为三段。反技在原效果上前面增加一段影视剧中忍者的逃跑的标准动作,身子立直手在胸前捏个口诀,然后炸出一团白烟消失……我倒是很想从白烟中炸出一截树干,但是效果技实在不支持扔木头,我也没办法了。4、优化C-4,原本绳子中间打不到人的,现在全范围无死角。5、优化C1-1。增加轻微打击效果,而且更加美观。

5.21:第一次更新——甄宓,今川招式,效果技改良。服部半藏招式微调,更加协调。

5.21:第二次更新——周泰、甘宁、凌统招式优化,效果技美化。R技美化+轻微强化……

该补丁所有武将本人均已多次测试过,如使用过程中有问题的请回帖。本人将及时修正报告上来的BUG。

补丁解压后为EXE文件,放在游戏目录下如X:\...\...\OROCHI_TAI\data下自动运行就好了。该补丁用VAN大的orochieditor513版本制作。

-----------------------------------------------------------

《无双大蛇》全武将79人招式美化补丁包(2)
http://www.gamersky.com/Soft/200805/14059.shtml

---------------------------------------------------------------


>>无双大蛇 专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏