《三国群英传6》多功能存档修改器1.5 6a最新版
  • 中文名称:
    三国群英传6
  • 发布日期:
    2006-04-14
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sango Heroes 6
  • 游戏制作:
    宇峻奥汀
  • 游戏发行:
    宇峻奥汀
  • 上市时间:
    2006-04-14
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

  功能包括武将修改,武将队伍修改,城市修改,国库修改及新武将修改。

  如果是简体36将视图下的简体中文版选上(简体的CustomGen没见过不过应该也是可以的吧)。

  1.1 增加武将武力,智力,功勋,经验,初始技力,初始体力的修改,可以多选修改。

  1.2 增加替换功能;在队伍中选一个武将,如何选一个没使用(即状态1为0)用右键菜单选替换就可以将两个武将交换。

  如果改出青龙什么的别当主将,要不在大地图点不到人。

  1.2.1 增加头像造型修改;

  1.2.2 修改一个隐藏BUG;

  1.2.3 增加自建武将姓名和武将筛选;

  1.3 增加比杀技,兵种经验,和武将技,军师计等修改。双击武将改为修改武将.。增加城市右键菜单 筛选武将,可以将所选城市武将提前。

  1.3.1 增加城市修改,武将官职等修改。

  1.3.2 增加武将物品修改。

  1.4 增加国库物品修改。

  1.4.1 调整武将列表,增加将列表输出为EXCEL文件,(需要机子上有EXCEL);

  1.4.1a 修改1.4.1不能加入和替换的BUG;输出功能增加个人,元帅,主将特性,不过数据比较多,有点慢。

  1.5 增加新武将修改。新武将单选才能修改名字。

  1.5.1 增加新武将增加功能。

  1.5.1a 修改新武将修改重载出错的BUG;限制新武将最多增加到99个。

  1.5.1b 修改新武将序号不按顺序排列(在游戏里有删新武将可能出现)保存后继续修改可能出错的BUG。(原来的只要保存后马上重载就没事了)

  1.5.2 增加性别修改

  1.5.3 修改武将物品编号较大不能读取的BUG,界面改为XP风格

  1.5.4 增加导入新武将功能(可以从CustomGen文件导入新武将)

  1.5.5 增加种族修改,国库物品列表可显示物品信息(感谢 飞云夺日补充物品信息)。

  1.5.6 修改简体36新武将做君主时修改物品出错的BUG及城市显示出错BUG(感谢angelohom提供简体存档)。

  1.5.6a 字的长度增加为8个字节,增加武将物品修改时显示物品信息。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载游戏盒,方便快捷)

此处为广告

电信极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

网通极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏