《庄园领主》渴望苹果MOD
  • 中文名称:
    庄园领主
  • 发布日期:
    2024-05-11
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    17 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Manor Lords
  • 游戏制作:
    Slavic Magic
  • 游戏发行:
    Hooded Horse
  • 上市时间:
    2024-04-26
  • 官方网址:
    --
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

1、解压缩
2、将解压后得到的pak文件复制到Palworld/Pal/Content/Paks/~mods文件夹下。如果没有自己创建~mods。
3、开始游戏

MOD说明:

  渴望苹果MOD,使用后就可以将 lvl 2 和 3 的 burgage 地块储藏室大小分别降低到 15 和 18。
  不理会 lvl1 地块,因为如果你从蔬菜开始并且没有足够的村民来捡粮仓,它可能会在游戏早期伤害你。
  请记住,这意味着每次收获时,您的大部分储藏室都会积压,让您的庄稼变得脆弱,直到粮仓工人捡起它们。
  如果你没有足够的工人/粮仓,你就有可能失去一部分庄稼,所以在使用这个模组之前,请确保你已经准备好了
  同时将市场摊位存储增加到 75。这对分销有一点帮助,而且他们不再积压了。

游民星空

By MrAnivex

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

推荐下载 (通过魔方修改器下载)
本地下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...