《盐与献祭》10级初始全技能存档
  • 中文名称:
    盐与献祭
  • 发布日期:
    2022-05-17
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    2 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Salt and Sacrifice
  • 游戏制作:
    Ska Studios
  • 游戏发行:
    Ska Studios
  • 上市时间:
    2022-05-10
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

1、解压缩
2、将存档文件复制到C:/Users/用户名/Documents/SaltandSacrifice/savedata
3、开始游戏

存档说明:

  盐与献祭 10级初始全技能存档存档,使用后就可以获得一个刚刚通过新手教学的初始存档,路上爆了一把【剑盾小怪的武器】,采集到一个【血莓】,远程箭矢剩余5发,未采集铁矿石。NPC对话全部未触发(治疗师的对话强制触发除外)。赦罪谷箱子全都没开。选择法师开局的原因是因为法师是唯二可以满1549点技能树的职业之一。初始属性有一个是属性点的职业,会因为金色技能无法继续加而少4点属性,有两个初始属性技能的职业就会少8点。法师三个都是牌照技能,没有初始属性技能。非常好用,喜欢盐与献祭存档的玩家不要错过下载。

By amtianma

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...