《艾尔登法环》多功能修改器v1.4.1
  • 中文名称:
    艾尔登法环
  • 发布日期:
    2022-03-18
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    2.5M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Elden Ring
  • 游戏制作:
    From Software
  • 游戏发行:
    Bandai Namco
  • 上市时间:
    2022-02-25
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

支持版本:基于Steam平台版本制作,仅支持离线模式游戏

2022/03/16 v1.4.1:新增 赐福传送,加速奔跑,无限强韧度,无限观察力
2022/03/14 v1.3.3:新增 解锁地图,解锁赐福和建筑,返回标题界面,修正无限生命不适用于减益BUFF问题
2022/03/13 v1.3.2:修正坠落不死不适用某些场景问题,尝试修正某个功能(可能是无敌)导致闪退问题
2022/03/12 v1.3.0:新增 高处跌落、滞空不死、微弱重力、连续跳跃、调节坐标、返回上次赐福
2022/03/08 v1.2.1:新增 潜行不遇敌、多倍卢恩、修改世界时间
2022/03/07 v1.2.0:新增无限负重、100%掉落率、无限箭矢、死亡不丢卢恩、立即取回卢恩
2022/03/05 v1.1.0:新增添加和删除 所有物品、武器、防具、护符、魔法、情报、材料等
2022/03/04 v1.0.0:发布

基本功能:
修改器目前只有简体中文语言,在任何系统上均显示简体中文,不会出现乱码。
当单击界面右上角关闭按钮时退出修改器,此时修改器会关闭所有已开启的修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改,修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:

无限生命  无限精力
一击‎必杀  无限专注值
无敌模式  物品不减
敌我无限生命   免疫负面状态
无限负重  立即取回卢恩
无限箭矢  死亡不丢卢恩
100%掉落率潜行不遇敌
无限强韧度
无限观察力

隐藏界面   全局加速
隐藏人物   子弹时间
修改世界时间 暂停游戏
高出跌落不死 连续跳跃
长久滞空不死 微弱重力
返回上次赐福调节坐标
返回标题界面地标全部解锁
加速奔跑

修改卢恩/经验,多倍卢恩

常见问题:
1. 所有功能都不能用:此种情况无一例外是被系统或杀毒软件阻止了,请把本工具加入到杀毒软件的信任区域(白名单)
   关闭杀软是不行的,QQ管家、各种安全卫士以及系统自带的Windows Defender都属杀软,加完后还无效则需要重启电脑。
   有少数系统的Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP),关闭方法请到网上搜索一下。

2.有的功能可以用,有的功能无效:
   版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

By 小幸

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...