《仙剑奇侠传7》多功能修改器 V1.4.0
  • 中文名称:
    仙剑奇侠传7
  • 发布日期:
    2021-10-27
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.8M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    PAL7
  • 游戏制作:
    软星科技(北京)有限公司
  • 游戏发行:
    方块游戏(CubeGame),软星科技(北京)有限公司
  • 上市时间:
    2021-01-15
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

支持版本:方块版本,wegame,steam。也可能支持后续其他版本。

2021/10/26  v1.4.0:添加御灵、成就,修正移动玺楼时使用自由视角崩溃问题
2021/10/22  v1.3.2:修正wegame,steam平台上部分功能失效
2021/10/21  v1.3.1:修正有些不能用小游戏修改
2021/10/21  v1.3.0:新增潜行、竹竿舞、天地游卡牌小游戏快速成功
2021/10/19  v1.2.8:新增按图索骥(看地图时瞬移,鼠标点哪到哪)
2021/10/18  v1.2.6:新增【碰撞不遇敌】,应邀新增【队友不参加战斗】,更换【添加卡牌】方法
2021/10/18  v1.2.5:修正添加角色入队是0级的BUG,修正无限集气没能集满BUG
2021/10/17  v1.2.4:撤销解锁万象,防止加快步速时出现滑行,其他一些细微改进
2021/10/16  v1.2.1:修正QTE自动完成研究出来后忘记做出来
2021/10/16  v1.2.0:新增功能修改角色等级,总是能够进入装备栏(即使未装备武器)
2021/10/16  v1.1.0:全部功能支持正式版本,新增后台游戏。去掉【装备不限角色】(无意义,防恶搞不开放了)
2021/10/15  v1.0.3:新增功能无限集气,测试发现自动完成合击QTE和不遇敌功能没失效
2021/10/15  v1.0.2:修正添加万象功能不小心漏掉一条代码导致崩溃问题
2021/10/15  v1.0.1:发布,支持正式版,不支持试玩版,接近50项功能

基本功能:
修改器目前有简体中文和英文语言。
当单击界面右上角关闭按钮时退出修改器,此时修改器会关闭所有已开启的修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改,修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:

无限生命(Alt+1)      无限灵力(Alt+2)  
一击‎必杀(Alt+3)      无限集气(Alt+4)  
速杀BOSS(Alt+5)     物品不减(Alt+6)  
敌我无限生命           潜行不遇敌
自动完成合击           免疫负面状态
100%合击率            不被敌人撞倒
100%掉落率            技能立即冷却
100%暴击率            无限御灵天赋

全局增速(Alt + ])      子弹时间(Alt + [ )
加快奔跑速度            自由视角
隐藏界面                   固定视距
隐藏界面                  连续跳跃
修改游戏难度            超级跳跃
总能进装备栏             消除重力
删除所有物品             后台游戏
删除所有装备             不要锁定鼠标

按图索骥 修改金钱  修改等级  多倍经验/自定义经验

小游戏:潜行、竹竿舞、天地游卡牌 快速胜利

小游戏:
传送瞬移窗口:坐标调节、全部NPC和物品追踪、地标记录、场景传送、——-点记录。
各种添加窗口:添加/删除物品、装备、饰品。万象、卡牌、队伍角色入队/离队、好度

游民星空

By 小幸姐

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

极速下载 (需下载高速下载器,提速50%) 广告
普通下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...