《鬼谷八荒》多功能逆天改命修改器V1.3.4
  • 中文名称:
    鬼谷八荒
  • 发布日期:
    2021-02-10
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.8M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    GUIGUBAHUANG
  • 游戏制作:
    鬼谷工作室
  • 游戏发行:
    鬼谷工作室, Lightning Games
  • 上市时间:
    2021-01-27
  • 官方网址:
    --
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:ymxk

城通网盘访问密码:419586

支持版本:Steam上的最新版本游戏,失效时请更新修改器。

2021/02/08 V1.3.4:丢弃物品,附带所有先天气运ID和描述。
2021/02/07 V1.3.3:修正上个版本没有改写界面显示的逆天改命词条,收回需要前置气运这句推测。
2021/02/06 V1.3.0:新增功能 逆天改命,代码ID和描述都是从游戏中实时读取,ini里看不到。
2021/02/06 V1.2.4:新增功能开局可选6个先天气运,自定开局气运,全红先天气运,修正修改灵石有时无效问题。
2021/02/05 V1.2.1:修正添加实际不存在的物品时报错问题。
2021/02/05 V1.2.0:新增功能使用无视境界,代替修改背包大小功能,停止世界世界,修改年龄。
2021/02/04 V1.1.1:补全道具ID,不再从文件中读取物品描述,查找时可查找下一个。
2021/02/04 V1.1.0:添加物品、装备、坐骑、材料、城主令等
2021/02/03 V1.0.0:无限生命,一招致命,修改金钱等基本功能:
修改器目前只有简体中文语言,在任何系统上均显示简体中文,不会出现乱码。
当单击界面右上角关闭按钮时退出修改器,此时修改器会关闭所有已开启的修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改,修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:
   
全局加速、子弹时间、修改金钱、各种添加、修改背包大小

所有功能无效:添加本工具到杀毒软件的信任区域(白名单)
关闭杀软是不行的,如果添加完仍然不能使用则需要重启电脑
QQ管家、各种卫士和系统自带的Windows Defender都属杀软
其他无效问题:请重启电脑后再次尝试。

常见问题:        
1. 所有功能都不能用:此种情况无一例外是被系统或杀毒软件阻止了,请把本工具加入到杀毒软件的信任区域(白名单)
 关闭杀软是不行的,QQ管家、各种安全卫士以及系统自带的Windows Defender都属杀软,加完后还无效则需要重启电脑。
 有少数系统的Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP),关闭方法请到网上搜索一下。

2.有的功能可以用,有的功能无效:
 版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

游民星空

游民星空

By 小幸姐

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...