《三国志14》图片提取替换工具
  • 中文名称:
    三国志14
  • 发布日期:
    2020-01-20
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    6.9M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sangokushi 14
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO
  • 游戏发行:
    KOEI TECMO
  • 上市时间:
    2020-01-16
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:arxw

1、解压缩
2、关闭游戏。
3、启动三国志14游戏工具。
4、如下图,点击第一块“来源IDRK文件路径”旁的点选文件按钮,进入游戏目录从“X:Steam\steamapps\common\Romance_of_the_Three_Kingdoms_14\0002”(X为你的steam安装所在盘文件夹)中选择“ScreenLayout.rdb”文件。

游民星空

5、再选择下方的“解压IDRK文件目录”旁的点选文件按钮,确定解包后文件所存储的位置路径。

游民星空

6、点击上方的开始解压按钮解压文件。完成后会生成ali213文件夹,游戏中的图片源文件就会放在里面。
7、打开ali213文件,就能查看所有图片的文件名。确认好要替换的图片名称接下来进入替换步骤。

图片替换说明:

1、打开工具后选择[三国志14图片修改],接着如下图点击第二块“来源IDRK文件路径”旁的点选文件按钮,进入游戏目录从“X:Steam\steamapps\common\Romance_of_the_Three_Kingdoms_14\0002”(X为你的steam安装所在盘文件夹中选择“ScreenLayout.rdb”文件。

游民星空

2、然后选择想要替换的图片,如下图点击“新的文件资源目录”旁的点选文件按钮,选择好自己替换图片所在的文件路径。注意!新图片请使用“原版文件名+ .new.bmp"的形式保存在-一个目录中。比如原版文件名:“00000e57.0000h.01.bmp”, 修改后的新文件请改名为"00000e57.0000h.01.new.bmp”。另外,图片的尺寸必须要是2的倍速,例如替换图片尺寸为1024X1023就可以改为1024X1024或者1024x1022。

游民星空

3、点击开始修改,等待工具对游戏内的图片文件进行解包,此过程大约会持续数分钟左右。生成后文件编号界面端会自动检查现有文件,每次修改都会自增加当前编号,保证老的数据不被破坏,并且修改前自动保存索引文件* .rdb。
4、游戏原版程序支持资源文件"ScreenL ayout.rdb.bin2" 文件名最后-个字符的编号自定义。
5、导入图片后,需要关闭工具,再开启游戏。否则会出现游戏停止工作的问题。

By 王元姬

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...