《三国全面战争》v2.0头像以及全身立绘提取替换工具
  • 中文名称:
    三国:全面战争
  • 发布日期:
    2019-08-14
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    6.5M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Total War:Three Kingdoms
  • 游戏制作:
    Creative Assembly
  • 游戏发行:
    SEGA,Feral Interactive (Mac)
  • 上市时间:
    2019-05-23
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

百度网盘提取码:geie

1、解压缩
2、打开“游侠网_全战三国图片转换工具.exe”
3、点击“分解资源”按钮,并根据提示选择游戏安装目录,例如“X:Steam\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS”。(X为你的steam安装所在盘)
【注意分解资源和打包文件时要确定游戏已经关闭】
4、等待工具对游戏内的图片文件进行解包,此过程大约会持续7-10分钟左右。
5、解包完成后打开游戏目录,查找路径“Total War THREE KINGDOMS\data\unpack\UI\characters”,游戏的图片文件解包后就被放在“characters”文件夹里。
6、打开“characters”文件,找到想要替换立绘的武将文件夹,例如刘备就是“3k_main_hero_special_earth_liu_bei”。
7、之后打开composites\large_panel,可以看到3个文件夹“angry”、“happy”、“norm”这分别代表了人物愤怒、喜悦和正常状态下的立绘。
8、打开其中一个文件夹,选中想要替换的立绘原图并将其拖动到工具上方框内。例如换头就选择"head.JPG"、左手就选择“arm_left”。(注意一定要是游戏原图,其他图片会导致工具出错)。
9、将需要转换的图片拖动到工具下方框内。
10、最后点击转换图片,出现文件转换成功提示就表示替换成功。
11、等玩家将所有想要替换的图片转换好后点击右下角的“打包文件”,选择路径“X:Steam\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS\data”,点击确定后等待文件打包,等打包完成后就可以进入游戏内查看替换后的成果了。
【注意分解资源和打包文件时要确定游戏已经关闭】
12、替换后,对应文件夹内会生成一个“head.png.chs”文件,想要还原的话只需删掉该文件并再次按上述步骤打包即可。如需要将整个游戏还原或游戏无法进入则只需要将目录“X:\steam\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS\data” 下的data.pack文件删除,并将“data.pack.src”文件重命名为“data.pack”即可。

工具说明:

  全面战争:三国 v2.0头像以及全身立绘提取替换工具; 游侠独家技术制作首款全面战争三国头像以及全身立绘提取替换工具,8月13日更新,现已支持游戏内(包括八王之乱DLC)所有图片替换,全球首款真正实现提取替换的全面战争三国独家工具。

注意:每次游戏更新后,校验游戏完整性,删除Total War THREE KINGDOMS\data\unpack文件夹,以及Total War THREE KINGDOMS\data\data.pack.src文件(如果没有则不用删)

更新说明:

8月13日更新,现已支持游戏内(包括八王之乱DLC)所有图片替换,全球首款真正实现提取替换的全面战争三国独家工具

6月2日更新,现已支持游戏内所有图片替换,全球首款真正实现提取替换的全面战争三国独家工具

By 王元姬

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏