《黑暗之魂3》MOD管理器
  • 中文名称:
    黑暗之魂3
  • 发布日期:
    2019-05-23
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    21 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Dark Souls 3
  • 游戏制作:
    FromSoftware
  • 游戏发行:
    FromSoftware, Inc.,BANDAI NAMCO Entertainment
  • 上市时间:
    2016-04-12
  • 官方网址:
运行系统:
Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

百度网盘提取码:iedg

1、解压缩
2、将dinput8.dll和modengine.ini文件放入Dark Souls III即可
C:\ Program Files(x86)\ Steam \ steamapps \ common \ DARK SOULS III \ Game
3、将MOD文件拖放到DSDAD中
4、通过DSDAD运行游戏

注意备份

工具说明:

黑暗之魂3 MOD管理器;DSDAD提供了一种快速简便的解决方案,可以将声音,敌人放置和其他mod安装到游戏中:将原始mod文件拖放到程序中,并通过DSDAD启动黑暗之魂3。

适用于DSDAD的文件类型:
-FSB(声音mod)
-MSB(敌人和/或物体放置mod,如Perma-Vagrant-Gravelord,DS-准备再次死亡,EPiC - 敌人放置更改)
-PNG,TGA,DDS(DSFix纹理mods)
-DCX(压缩格式,大多数游戏文件是DCX文件)

从DCX文件中提取的任何文件:
- * .PARAMBND(参数mods,例如Item Randomizer mods,  Aggression mod,Alternative starting classes,  所有敌人都是Gravelord)
- *.EMEVD(事件mod)
- * .PARTSBND(modelswap mods,例如Crown of Dusk Replacer)
- *.MSGBND(文本mod,例如改进文本或自定义翻译。)
- * .ANIBND(动画mod,如手势取消)

如何卸载mods: 

DSDAD会在游戏运行完毕后自动执行此操作。因此,建议不要在Dark Souls之前关闭DSDAD!如果程序崩溃(或被迫关闭),DSDAD有一个“恢复黑暗之魂”选项。此操作将还原以前创建的备份文件。

游民星空

by Katalash

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载游戏盒,方便快捷)

此处为广告

电信极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

网通极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏