《只狼:影逝二度》菜字mod
  • 中文名称:
    只狼
  • 发布日期:
    2019-03-24
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    40.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sekiro: Shadows Die Twice
  • 游戏制作:
    FROM SOFTWARE
  • 游戏发行:
    Activision
  • 上市时间:
    2019-03-22
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64
安装说明:
1、安装 mod engine . This is needed to modify Sekiro game files. 
2、Extract the zip file and copy the "menu" directory to Sekiro\mods (or your mod directory if you create a custom one in modengine.ini). 
3、You have been "菜" now.

MOD说明:

  宫崎英高“虐心”大作《只狼》想必大家已经打的热火朝天,Boss对决“难分胜负”,玩家“技巧娴熟”的连某个字都不认识了。所以有有心的玩家通过Mod换了一个字,让玩家换个口味。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

极速下载 (需下载高速下载器,提速50%) 广告
普通下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...