《饥荒》智能路灯MOD
  • 中文名称:
    饥荒
  • 发布日期:
    2019-02-16
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    672 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Don't Starve
  • 游戏制作:
    Klei Entertainment
  • 游戏发行:
    Klei Entertainment
  • 上市时间:
    2013-04-23
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩
2、复制所有文件到游戏目录\mods
3、启动游戏,点击mods(模组)加载MOD。

适用的游戏版本:本体、巨人、船难、哈姆雷特

MOD说明:

  饥荒  智能路灯MOD V20190105,全DLC可制造,功能特性:1、需要二本科技,制作材料为四个木块、一个晶体管、一个提灯,在海难中用空瓶子替代提灯。2、路灯在黄昏和晚上自动点亮(不包括月圆之夜),你也可以手动打开或关闭。3、可在设置中自定义光照范围和燃料的续航时间。4、需要消耗荧光果/彩虹水母维持照明(只有开灯状态下会消耗),直到新鲜度耗完为止。4.1、新建路灯自带一个满新鲜度的荧光果(海难中不附赠填充物,需要玩家采集活的彩虹水母放入路灯才能使用),路灯里的荧光果新鲜度可以使用任何矿灯燃料作为补充;在海难中,可以使用萤火虫、发光生物、活的彩虹水母、死掉的彩虹水母补充,每消耗一个燃料直接回满新鲜度。4.2、补充新鲜度的时候首先路灯里必须有荧光果/活的彩虹水母,然后把手中的燃料添加进路灯,注意不要往格子里放!5、可以被锤子敲碎,不可破坏不可点燃,没有碰撞体积。

2019.1.29
更新日志:
1、增加了对哈姆雷特DLC的支持。设定内容与巨人国DLC一致。

by silver noob

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏