《河洛群侠传》多功能修改器 V2.4.2
  • 中文名称:
    河洛群侠传
  • 发布日期:
    2018-11-24
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    2.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Ho Tu Lo Shu: The Books of Dragon
  • 游戏制作:
    河洛工作室
  • 游戏发行:
    方块游戏
  • 上市时间:
    2018-10-23
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

注:部分杀毒软件报毒!

特别感谢:风灵月影  游戏技术支持

支持游戏版本:基于 v1.0.17版本制作,也很可能支持其他版本。不是最终版,还会继续做。

2018/11/16 v2.4.2:修正添加、传送功能不支持新版本问题,修正加不上开始界面里的成就问题。新增功能:增加攻击范围。
2018/11/12 v2.3.3:修正掉落率在触发前不能开启,开启无限耐久时新增武器无耐久问题,应要求又加回了老版增加视距(鱼眼镜头)
2018/11/11 v2.3.2:新增自由视角,换正确方法增加视距,可读取玩家的姓氏,属性读取基础和加成之和,重要物品地点记录。
2018/11/10 v2.2.0:新增添加所有成就,批量的操作显示进度,修正重启游戏后使用修炼功能会出错的问题。尝试解决内存分配失败时的问题。
2018/11/08 v2.1.3:更新支持新版本游戏,可传送到其他区域记录点,尝试改进传送功能,修正用了其他功能后再用传送会出现对话的问题。
2018/11/07 v2.1.0:修正&新增可在查看地图时使用传送以及某些不能传送的情况下使用传送。新增声望、区域好感度修改。
2018/11/05 v2.0.0:新增地图传送,位置瞬移,地点记录,标记点传送,消除重力,补充无限耐久,尝试修正无法分配内存的问题以及一些优化。
2018/11/03 v1.9.0:取DPI修正(界面控件位置),修正无限耐久,新增100%掉落率、100%偷窃率、立即偷窃、偷窃不降道德。
2018/11/02 v1.8.0:新增一键修炼武学,一键点满感悟(天赋),装备无限耐久。
2018/10/31 v1.7.0:新增直接给指定角色添加武学,删除已学武学。武学不限角色,称号不限角色。
2018/10/29 v1.6.0:新增添加所有称号,可修改隐藏属性:体质和资质,修正读取队伍功能的一种失效情况。
2018/10/28 v1.5.1:修正读取/修改属性不准确问题,增加视距,角色里可以删除自己。修正添加功能极小概率的出错问题(源于u3d内存分配)
2018/10/27 v1.4.1:新增添加/删除 所有角色,加快步速,超级跳跃。修正不遇敌,修正金钱改不准问题。
2018/10/26 v1.3.0:新增删减各种东西,修正分配地址在64位时部分功能失效问题,修正添加东西在后启动游戏时出错问题。
2018/10/25 v1.2.0:新增不遇敌,添加物品、装备、秘籍。
2018/10/24 v1.1.0:新增全局加速,子弹时间,物品不减。
2018/10/23 v1.0.0:无限生命等。

基本功能:
修改器目前只有简体中文语言,在任何系统上均显示简体中文,不会出现乱码。
当单击界面右上角关闭按钮时退出修改器,此时修改器会关闭所有已开启的修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改,修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:

无限生命(Alt+1)   无限内力(Alt+2) 
一击‎必杀(Alt+3)   无限行动点(Alt+9)
无限负重           敌人无内力
无限耐力           敌人不能动
无限感悟点       无限经验点数
停止世界时间    高亮场景物品
全局加速           子弹时间
物品不减           不遇敌人
加快步速           超级跳跃
增加视距           固定视距
武学不限角色    称号不限角色
装备无限耐久    偷窃不降道德
100%掉落率     100%偷窃率
立即偷窃          自由视角

修改金钱 多倍经验 自定义经验  修改属性 读取队伍角色等

添加/删除 物品 装备 采集 丹药 秘籍 添加/删除角色 添加称号,添加成就

添加/删除 武学 一键修炼武学 一键点满感悟(天赋) 区域好感度

地图传送,位置瞬移,坐标调节,地点记录,标记点传送,消除重力

虽然在virscan上在线扫描,所有杀毒都不报毒,但如果出现
所有功能无效:添加本工具到杀毒软件的信任区域(白名单)
少数电脑Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP)
关闭杀软是不行的,如果添加完仍然不能使用则需要重启电脑
QQ管家、各种卫士和系统自带的Windows Defender都属杀软
其他无效问题:请重启电脑后再次尝试。

常见问题:        
1. 所有功能都不能用:此种情况无一例外是被系统或杀毒软件阻止了,请把本工具加入到杀毒软件的信任区域(白名单)
   关闭杀软是不行的,QQ管家、各种安全卫士以及系统自带的Windows Defender都属杀软,加完后还无效则需要重启电脑。
   有少数系统的Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP),关闭方法请到网上搜索一下。

2.有的功能可以用,有的功能无效:
版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

By 小幸姐

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载游戏盒,方便快捷)

此处为广告

电信极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

网通极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏