《怪物猎人世界》aibo美化MOD
  • 中文名称:
    怪物猎人:世界
  • 发布日期:
    2018-09-30
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    9.4M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Monster Hunter: World
  • 游戏制作:
    CAPCOM Co., Ltd.
  • 游戏发行:
    CAPCOM Co., Ltd.
  • 上市时间:
    2018-08-10
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、只需将nativePC文件解压缩到Steam\Steamapps\common\MonsterHunterWorld\nativePC文件夹下;
3、如果你想恢复原始版本,只需删除NativePC\n\n\n\n\n\n\n\n\n\[文件夹]中的mod文件。

MOD说明:

  各位第五期团的猎人们,还记得你们的接待员Aibo吗?那个满脸痘痘,但会给你做饭,公布任务的受付娘。是不是已经看腻了那张脸?现在有款美化MOD能让她颜值360度大提升!让你足以重新喜欢上她。

  一起看下它做了哪些改动吧:稍微抬高眼角,略微增加眼距。鼻子缩短,鼻尖略向上,缩小鼻梁和鼻孔区域的宽度。减少眼袋。去除了额头上的凹痕。微微缩小她的耳朵。嘴唇稍为变大,变窄,边缘略微向下。减少下巴区域的脂肪,这也使颈部看起来更薄。加长的前发刘海看起来更时尚和有吸引力。向上和向后拉发髻(以更好地匹配概念艺术)。打薄她的头发质地(更好地匹配概念艺术)。将她的眼睛颜色从深棕色变为深金色(以更好地匹配概念艺术)。

  该MOD支持Aibo的全部变装,由于面部动画原因,有时会看起来有些面瘫(毕竟整容嘛)。

MOD使用前后对比图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...