《饥荒》30多岁大叔光头汉子MOD
  • 中文名称:
    饥荒
  • 发布日期:
    2018-09-29
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Don't Starve
  • 游戏制作:
    Klei Entertainment
  • 游戏发行:
    Klei Entertainment
  • 上市时间:
    2013-04-23
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩
2、复制所有文件到游戏目录\mods
3、启动游戏,点击mods(模组)加载MOD

适用游戏版本:

适用的游戏版本:本体、巨人、船难

MOD说明:

  饥荒 30多岁大叔光头汉子MOD,这提供了一个光头汉子,(30多岁)三围,30血量 30饥饿 30智商,(战斗狂魔)打死怪物可回复相应的血量及智商。(杀猪狂魔)每杀死1头猪人可升三维各一点且无上限,(光头发光)人物夜晚可永久照明,算命抽签:(猴子克星)杀猴子掉落1签(25%掉落),用签打开盒子(魔法栏3噩梦燃料,1瓶子制作,耐久可用200次),抽到的物品有:a.渡渡鸟魔法杖(可以有概率将怪物变成渡渡鸟15%概率,17伤害,无耐久,1%抽到),b.幽灵帆(速度比螺旋桨快20%,无耐久,1%抽到),c.杀猴油(可以吸引猴子(功能同逗猴球)猴子捡起油瓶喝掉后死亡且仅猴子能喝,10%抽到) d.船炮(无耐久,1%抽到)e.1组(40)茶叶(吃了加速,速度同咖啡,持续时间是咖啡的2倍,1%抽到),1随机料理(5%抽到)。

游民星空

by Xiaoqiang

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏