《三国全面战争》最新预告片下载
  • 中文名称:
    三国全面战争
  • 发布日期:
    2018-06-07
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    82.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Total War:Three Kingdoms
  • 游戏制作:
    Creative Assembly
  • 游戏发行:
    SEGA
  • 上市时间:
    2018-06-07
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64

  世嘉和Creative Assembly 公布了《三国:全面战争》的新预告片,同时本作宣布延期。

  预告片为游戏内引擎制作。预告片中曹操登场。同时官方宣布本作延期到了2019年春季。在本次预告中,背景音乐中再次出现了中文歌曲。而歌词则是来自曹操的《蒿里行》:“关东有义士,兴兵讨群凶”。而预告中,与曹操对弈的,则是诸侯盟主袁绍。本作第一支预告中也使用了中文歌曲,当时使用的是汉乐府《十五从军征》。而在本次预告片的最后,则是曹老板最经典的那句“宁教我负天下人,休教天下人负我(I would rather betray the world, than have the world betray me)”。

  《三国:全面战争》是Creative Assembly在早些时候公布的《全战》系列新作,背景则是中国的三国时期,令人充满期待。

游戏视频
  • 游戏预告
  • PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

    游戏下载
    同类手游推荐
    免责声明
    本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
    举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
    资源安全说明:
    本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
    资源纠错反馈:
    若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
    用手机访问
    下载APP
    appicon 下载
    扫一扫,手机浏览
    code
    常见问题
    ?
    我要提问
      没有任何记录
    系列游戏
    正在加载...