《永恒之柱2死亡之火》等级与血量成长调整
  • 中文名称:
    永恒之柱2
  • 发布日期:
    2018-06-06
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    779 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • 游戏制作:
    Obsidian Entertainment
  • 游戏发行:
    Obsidian Entertainment
  • 上市时间:
    2018-05-08
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、mod文件放到根目录\PillarsOfEternityII_Data\目录

MOD说明:

等级调整:

【5.23】所有敌人总是比玩家高5级。这个mod中所有地图等级和敌人等级始终为玩家等级+5,难度不一定会比上面的高,但对于喜欢到处探索的玩家应该能提供更好的沙盒游戏体验。
所有特殊敌人等级保持为玩家等级+10。
注意:
1.理论上对已访问区域无效。
2.图鉴将失去参考价值(所有敌人基础等级均为1)。
3.这个mod与n网原mod涉及不同的文件。

血量成长:

【5.27】血量成长翻倍同时提高所有单位的基础命中,幅度与初始数值成正比(玩家队伍角色、基斯敌人与游侠宠物统一为10点)。这个mod用于解决敌人伤害不足和玩家过于依赖命中增益的问题,使用方法同上。
P.S:这个mod可以完全替代穿透mod中的类似方案(降低等级提供的命中与防御成长),所以我把那边的mod删掉了。
P.S2:顺便取消了游侠动物伙伴的生命成长加成。

【5.27】血量成长*4,其他与前一个mod相同。

经验调整
【6.1】通过任务和战斗获得的经验值提高35%。放在override文件夹中。
由于这个帖子里其他mod旨在为所有等级提供合适的挑战,所以更快的成型似乎并没有什么问题。
主要是我一直没测试过后期的战斗平衡,13级的铁人档刚刚在悬墓又挂了(敌人等级高了之后bug技能的使用也会更频繁,尤其法师,一个电爪弹出30多次伤害我当时就懵了)。

护甲冷却调整
【6.2】所有护甲冷却现在最高55%。具体来说,原本冷却高于55%的全部降低为55%,冷却在36%到54%之间的统一改为35%。放在override文件夹中。
这个MOD不影响正常护甲(0、20%、35%和55%),所以对玩家来说基本上不会有任何变化(好像就只有变形法师的食人魔护甲由100%降低到了55%),但会提高多数非基斯类敌人的攻击频率(尤其是大型生物)。

By a75799

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏