《永恒之柱2死亡之火》规则优化与难度提升MOD
  • 中文名称:
    永恒之柱2
  • 发布日期:
    2018-06-06
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    423 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • 游戏制作:
    Obsidian Entertainment
  • 游戏发行:
    Obsidian Entertainment
  • 上市时间:
    2018-05-08
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、mod文件放到根目录\PillarsOfEternityII_Data\目录

MOD说明:

诅咒之路合辑

1.核心改动:诅咒之路难度下所有敌人提高30命中、15防御、2护甲、2穿透、20%行动速度和3倍基础生命值。

2.每点高于进攻方穿透的护甲提供15%免伤,上限75%(5点);进攻方穿透每高于防御方护甲16.6%时伤害提高5%,穿透为护甲200%时保持30%伤害加成不变;基础暴击伤害和暴击对debuff持续时间的加成由25%提高到50%;感知、决心提供的命中与格挡由1改为2,力量与敏捷提供的伤害、行动速度由3%提高到5%,属性上限由35提高到50。这些改动会同时影响玩家和敌人,buff、debuff、抑制、驱散将更重要。

3.等级调整(需在开档时选择,建议同时打开“仅向上调整”):地图等级调整为玩家等级+5,特殊敌人会在这个基础上额外提高5级。

4.所有护甲冷却现在最高55%。具体来说,原本冷却高于55%的全部降低为55%,冷却在36%到54%之间的统一改为35%。由于不影响正常护甲(0、20%、35%和55%)所以对玩家来说基本上不会有任何变化(好像只有变形法师的食人魔护甲由100%降低到了55%),但会提高多数非基斯类敌人的攻击频率(尤其是大型生物)。

5.通过任务和解锁生物图鉴(战斗)获得的经验值提高35%。

6.扎营休息只能在世界地图上进行。

By a75799

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...