《环世界》b18殖民地管理办公室MOD
  • 中文名称:
    环世界
  • 发布日期:
    2018-04-28
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    665 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    RimWorld
  • 游戏制作:
    Ludeon Studios
  • 游戏发行:
    Ludeon Studios
  • 上市时间:
    2016-07-16
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64

1、解压缩
2、复制MOD文件夹到游戏目录\Mods文件夹内
3、启动游戏,点击主菜单的Mod配置开启mod即可

MOD说明:

Mod英文原名:Colony Manager

Mod中文译名:殖民地管理办公室

作者:Fluffy

维护作者:Fluffy

汉化者:佚名(原游戏内置汉化,汉化比较早了,我对没有汉化的部分做了补充)

许可协议:未发现 license

MOD内容:

允许针对殖民地制定:狩猎、畜牧业、宠物训练、林业、野外采集、生产、矿业、电力 的规则。

指定一个小人做管理者,小人会根据设定自动管理殖民地的大小细节,使殖民地几乎不需要玩家干预也能正常运转。

关于汉化:

MOD是最新从steam创意工坊下载的,内置了简中汉化,但因为MOD更新,汉化内容已经大量跟不上版本了,进入游戏后发现很多英文内容,于是我做了汉化补充。

MOD必须新开档才能使用。

MOD会增加殖民地办公桌建筑(后期也有AI自动化办公桌),指定小人做管理方面的工作,每当小人坐在办公桌上干活时,就会按照你设置的规则,批示各项工作,指挥其他小人完成各种殖民地指标,小人只需要在办公桌上坐一会,而不必一直坐在这里(废话,让领导一直死坐着,想不想要工资了)。功能在下面列出:

狩猎:

设置肉的容量,低于这个容量小人就会按照你设定的规则去狩猎,直到肉量储备达到要求。

可以有计划性的清除领地内所有食肉动物(食肉动物灭绝计划……)让殖民者安全外出,免受伤害。

林业:

设置木材储备指标,当储备不足是会派小人去伐木,可以开启护林模式只采伐成长好的树木哟。

设置清除固定区域的木材,使小人外出不会总被木头减速,提升工作效率。

设置清除风力发电机挡风的木材,使发电效率最大化。

畜牧业:

设置畜牧养殖指标,当动物达到一定数量后就宰了吃肉(可以分别设置:雄性成体、雄性幼体、雌性成体、雌性幼体),避免爆炸式增长导致食物供应不足。

自动训练动物,让驯兽师等级快速增长,可以设置自动训练幼崽,一不注意一年后就养出个骑兵连~

按照规则自动将动物分布到不同区域(雄雌分离,或者按照物种分别饲养)

设置宰杀动物时跳过条件,不如不杀怀孕的动物,不杀又羁绊的动物

粮秣征收员(我为啥要起这个名字……木石世纪明明已经TJ了):

设置药草数量,当药草储备不足时自动野采药草。

设置食物储备,当食物补足时自动野采蘑菇、草莓等可以吃的食物

矿业:

设置矿产储备,当矿产储备不足时自动在地图上进行开采,开采时还能规划路径和支撑哟~ 避免发生矿难

工业:

工作台规划,我还没玩到这部分(十倍技能害死人啊……)

电力:

电力使用规划,我还没玩到这部分(十倍技能害死人啊……)

游民星空

By Fluffy

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏