《巫师3狂猎》石之心初始存档
  • 中文名称:
    巫师3
  • 发布日期:
    2017-07-22
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.7M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    The Witcher 3: Wild Hunt
  • 游戏制作:
    CD Projekt RED
  • 游戏发行:
    CD Projekt
  • 上市时间:
    2015-05-19
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64

1、解压缩
2、复制到游戏存档目录\Documents\The Witcher 3\gamesaves

存档说明:

  存档内容包括:主线剧情到达丑陋的婴儿,之前的存档内容大概是男爵存活,群岛女王,叶奈法路线。目前触发的任务都是全绿勾通过,两个必定无法全绿勾的任务是森林之芯和奥森福特的醉汉,我放在任务列表里没动,可以自行选择做或者不做(方便绿勾强迫症)。任务当中捡到的遗物装备全都放在了仓库,需要的可以自行去仓库查看。目前等级为30级,身上穿的是初级熊套(因为好看),学派的寻宝任务都还没有做,不过全都触发了,有需要的可以自己去做,一共5熊+5猫+5狮鹫+7狼=22个学派寻宝任务。还有这个游戏最重要的东西,昆特牌,除了石之心和血与酒新加入的几张之外,已经全部收集完毕了。

  背包里还有全部高等剑油,炸弹,煎药魔药,足够的金钱和洗点水。委托任务和支线当中的怪物能放过的我都放过了,所以煎药当中有的突变诱发物我用了控制台,有精神洁癖的同学请绕路。其实足够直接开始石之心的故事了。

by 井川枫°

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏