《黑暗之魂3》v1.14掉落物品随机生成器
  • 中文名称:
    黑暗之魂3
  • 发布日期:
    2017-07-13
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    35 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Dark Souls 3
  • 游戏制作:
    FromSoftware
  • 游戏发行:
    BANDAI NAMCO
  • 上市时间:
    2016-04-12
  • 官方网址:
运行系统:
Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩,把几个文件放在同一个文件夹里。

2、运行DS3RANDOMIZER.exe(需要.NET frameworks运行库支持),点击生成随机列表,执行完毕后在程序所在文件夹下生成了一个OUTPUT文件夹,里边有ItemLotParam.param这个文件。种子决定随机顺序,如需要同样的随机列表,可以记下种子数。同时生成掉落对应列表ITEMDROPLIST.TXT,供实在找不到时进行查询。

3、运行CHEAT ENGINE,打开黑暗之魂3游戏。在CHEAT ENGINE-FILE-OPEN PROCESS打开黑暗之魂3的进程,-FILE-OPEN FILE中打开RANDOM.CT。

4、打开CT后下方出现WriteRandomToMemory,点左边方框执行会弹出窗口询问文件地址,选择之前生成的OUTPUT\ItemLotParam.param这个文件(不要选择和DS3RANDOMIZER.exe同一个文件夹下的那个原始ItemLotParam.param)。完毕无问题的话会有一个窗口显示Finished...及BOSS Weapon active...(开放未打过的BOSS的魂武器合成)。这时就可以关闭CHEAT ENGINE。在此时游戏中的物品分布已经被更改。

5、如果要恢复原始状态,最简单的方法就是重新打开游戏,不运行CHEAT ENGINE这个脚本即可,如果要在不关闭游戏的基础上恢复,退回到主界面运行脚本,选择DS3RANDOMIZER.exe同一个文件夹下的那个原始ItemLotParam.param即可。

6、要保持修改的状态,就每次重新开始游戏就运行一次该CHEAT ENGINE脚本,只要OUTPUT\ItemLotParam.param没有改过,物品分布就是一样的。如果要重新生成物品分布,就重新运行DS3RANDOMIZER.exe生成新的ItemLotParam.param文件。

修改器说明:

  黑暗之魂3 v1.14掉落物品随机生成器,将非关键道具加入随机掉落,击败怪物之后的物品掉落随机分布,包括白魂、宝箱怪、结晶蜥蜴等一次性刷新敌人。

  将黑暗之魂3中的物品随机分布(包括白魂,宝箱,宝箱怪,结晶蜥蜴和其他一次性的敌人掉落),但不包括通关的关键道具(螺旋剑,小环旗,小人偶,誓言水盆,薪王柴薪,机关钥匙,特使小环旗等)和随机的敌人掉落。

和之前测试版主要区别:

1.版本号大幅提高

2.增加了中文物品列表,可供找不到时查询,特别是鸟巢的掉落。

3.细调了部分物品,特使小环旗终于被移出随机目录里了。

by hannibal125

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...