《文明6》增強侦查单位实用性MOD
  • 中文名称:
    文明6
  • 发布日期:
    2017-03-22
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    68 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Civilization VI
  • 游戏制作:
    Firaxis
  • 游戏发行:
    2K Games
  • 上市时间:
    2016-10-21
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、复制到.../Documents/My Games/Sid Meier's Civilization VI/Mods目录
3、开始游戏

MOD说明:

偵查單位在這代變成有點可有可無,雖然有用,但已經不是必要。
因為遊戲節奏以及蓋區域得花上不少回合,往往沒空生產偵查單位。
除非偵查兵升級過,否則派勇士偵查一樣有效,戰鬥力更高還能回防。

在高難度下,為了應付野蠻人突襲和 AI 的瘋狂開戰,只會生產勇士+投石兵或小弓,更讓偵查單位變得沒有存在感...

所以為了加強偵查單位的實用性,以不影響遊戲性的前提下,將偵查兵和突襲兵做了兩個調整:
-初始等級從1提高為2:讓偵查兵能夠一開始就選擇要走森林還是丘陵路線。受過專業訓練的人員,不應該在特殊地形跟一般單位移動一樣慢。
-基礎視野範圍從2提高到3:通常晉升到能視野+1的時候,已經不需要大範圍偵查了。而且沒道理偵查單位視野只有2(自然學家都3了,我們還多了一條狗...)。

更新紀錄:
12月2日:
新增 - 偵查兵戰鬥力從 10 改為 12:提高初期存活率以及 AI 突然宣戰下被秒殺的狀況。(此為選擇性啟用,畢竟微操的好是不會死的。)

by kavisgo

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏