《三国志13威力加强版》自制47事件集合MOD
  • 中文名称:
    三国志13PK版
  • 发布日期:
    2017-03-07
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    124 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sangokushi 13 Power-up Kit
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO
  • 游戏发行:
    KOEI TECMO
  • 上市时间:
    2016-01-28
  • 官方网址:
    --
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩
2、复制.s13pk文件到我的文档\KoeiTecmo\San13\TC_TEVENT
3、开始游戏

在主界面点击编辑事件按钮,点击读取事件资料按钮,勾选相应事件,点击决定按钮

MOD说明:

感谢各位游玩此集合包,里面一共包含47个事件,属于历史向。可以在三国历史剧情方面做很大程度的补充。
其中诸葛亮四伐事件是chzh0016制作的
鲁阳之战,阳人关之战,董卓求和是歼星舰n65制作的
合肥新城首战再战,孙权之死,陆逊愤死,二宫之变,周舫断发,石亭之战。7个事件是aq435w2a1制作的
非常感谢他的制作和分享
至于其他36个事件,就是我制作的

需要注意的几点是:
1、如果你之前下载过这个集合包的事件的话,建议把之前的下载的事件和讯息都删掉了,因为经过我的调整,规避了冲突,改变了事件和结果,和你当初下的自然是不一样的。

2、因为光荣设计关羽之死时,刘封躺枪了。所以我只能把刘封之死设置在关羽之死前面发生,但不会影响关羽之死的发生

3、光荣制作关羽之死问题多多,所以我做了修复事件,可以让陆逊回到孙吴

4、本集合包事件制作参考的是历史,而非演义

5、反董卓剧本,如果你选择孙坚势力武将,会触发孙坚专属的历史线剧情。反之如果不是,则依然会触发官方制作的演义线剧情。

6、使用方法,就是解压到Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TEVENT,然后进入游戏编辑事件进行输入

7、本集合包47个事件没有冲突,和精品区大部分作品也应该不会有冲突,不过会和收姜维冲突

8、当事件武将,被俘虏时触发不了事件

9、所谓隐藏剧情,就是另一个隐藏分歧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

by 李梦阳转世

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏