《文明6》更好的产出平衡MODv2.1
  • 中文名称:
    文明6
  • 发布日期:
    2016-12-14
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    3 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Civilization VI
  • 游戏制作:
    Firaxis
  • 游戏发行:
    2K Games
  • 上市时间:
    2016-10-21
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、复制到我的文档中My Games\Sid Meier's Civilization VI\Mods里

MOD说明:

文明6产出平衡modv2.1由Dejago-Dprn制作分享,更加优秀的产出机制,喜欢的朋友不要错过。

主要内容:

1、基于游戏速度的消耗系数有原版的(顺序为→联机-快速-标准-史诗-马拉松)50%-67%-100%-150%-300% 降低为 35%-50%-70%-105%-210%,大致上降低了30%。

2、科技、文化、伟人的基础消耗量(基础消耗x速度系数=实际消耗)根据时代不同,对其进行了加倍,系数为(顺序→远古-古典-中古-启蒙-工业-电气-原子-信息):

科技 2.00-2.00-2.25-2.50-3.00-3.50-4.00-4.00

文化 2.00-2.25-2.50-3.00-3.50-4.00-4.50-5.00

伟人 1.50-1.75-2.00-2.50-2.75-3.00-3.50-4.00

3、新加入一个机制,每座非首都城市降低全国科技产出2%。注:假设所有城市科技产出相同,产出随城市数量曲线增长,拥有25座非首都城市时科技产出达到最大值,之后每多造一座城市会使全国科技产出总值降低,拥有50非首都城市时科技系数为-100%。

为了不影响拓展边界和文化胜利,因此把原定的文化惩罚删除了,改为提高文化基础消耗。

4、城市人口增长的阀值从15提高到20,城市的基础住房+1(无水3 沿海4 河湖6),也对应的将引水渠加成进行了协调。

5、驻防的战斗力加成从每回合+3点最高+6点提高到最高+15点,夹击和支援的加成从+2提高到+5,军团加成从+10提高到+12,军队加成从+7提高到+12。

6、单次战斗获得的经验上限从8提高到20,移除了因等级导致的经验惩罚,每个等级所需经验提升系数从5降低到4(满级所需经验从280降到224),地面单位在敌人领土的回血量从每回合5点降到0。

by Dejago-Dprn

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏