《死亡搁浅》4K演示预告片下载
  • 中文名称:
    死亡搁浅
  • 发布日期:
    2016-12-02
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    366.3M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Death Stranding
  • 游戏制作:
    Kojima Production
  • 游戏发行:
    索尼
  • 上市时间:
    2018-01-01
  • 官方网址:
    --
运行系统:
Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

  自公布以来,《死亡搁浅》的每次亮相都会引起玩家的关注,在本届TGA 2016上,小岛秀夫不仅又拿到了奖,还为我们带来了新全新的预告片,依旧看的大家云里雾里,不过拔叔依旧帅气非凡。

  在预告中我们看到了一种二战风格,依旧是充满油污和海鲜的海滩,可以看到每只螃蟹都链接有一根黑色的线,托罗导演和弩哥一样,依旧是怀抱婴儿的动作,手上也有一端脱开的蓝光手铐,表情凝重,而天上飞过的飞机也坠着黑线,地面开过的坦克也布满触手。

  托罗导演的脑门上有一条横跨脸庞的缝合线,随着蔓延而至油污般的黑色液体,他好像下定了一个决心,将自己和而婴儿接起来,器皿中的婴儿也睁开了一只眼,最后出现的“汉尼拔”更是悬念满满,和他连接的几位骷髅士兵也迎合了之前小岛所说过的“注重连接”,而随意变化的头盔护目镜和拔叔眼中身上的“油污”,给人感觉这种黑色物质应该是,《死亡搁浅》中的一种生化相关的物质。

游戏视频
  • 游戏预告
  • PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

    游戏下载
    同类手游推荐
    免责声明
    本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
    举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
    资源安全说明:
    本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
    资源纠错反馈:
    若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
    用手机访问
    下载APP
    appicon 下载
    扫一扫,手机浏览
    code
    常见问题
    ?
    我要提问
      没有任何记录
    系列游戏
    正在加载...