《守望先锋》第五集动画“最后的堡垒”视频下载
  • 中文名称:
    守望先锋
  • 发布日期:
    2016-08-19
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    135.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Overwatch
  • 游戏制作:
    暴雪
  • 游戏发行:
    暴雪
  • 上市时间:
    2016-05-24
  • 官方网址:
    --
运行系统:
Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

  《守望先锋》的第五集动画已经公布,这也是在时隔将近3个月后,《守望先锋》再次推出角色动画,堡垒成了故事的主角,一起来看看属于“wiwiwiwi...”的故事吧。

《守望先锋》第五集动画——最后的堡垒:

  在智械危机许久之后,在森林中一直沉睡的堡垒被小鸟妮妮唤醒,苏醒的堡垒和妮妮在森林中穿行,美丽的景色和可爱的妮妮让此时的堡垒看起来是那么温柔,可是堡垒却误将啄木鸟的敲击声认成了枪击声,一阵扫射后,妮妮不见了,只剩下一片羽毛,恢复了的核心战斗程序指引着堡垒,重新走向了艾兴瓦尔德,原本看起来平和的一切再起端倪,小鸟妮妮能否回到堡垒身边?未搭建完成的小窝又能否继续……

  在视频最后还出现了一个一个人的名字——Yvain Gnabro,他是一位暴雪的电影动画师,不久前在摩托车事故中去世,暴雪用这种方式缅怀这位逝去的工作人员,让人十分感动。

  全程动画除了鸟叫和森林的声音再没有更多的吵杂,静谧才是属于堡垒心中的那一抹温柔,虽然无言却最为感人,或许这也是寻常人最不能懂的部分,期待下一位英雄的动画。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏