《三国志13》图片声音工具v1.7
  • 中文名称:
    三国志13
  • 发布日期:
    2016-02-15
  • 更新日期:
    2016-02-15
  • 文件大小:
    5.7M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sangokushi 13
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO
  • 游戏发行:
    KOEI TECMO
  • 上市时间:
    2016-01-28
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、解压缩
2、运行修改器,指定游戏根目录

路径指定正确后,点左上角的打开按钮,工具会搜索指定目录下所有符合的文件,点选其中一个项目,就可以查看图片资源了

MOD说明:

本工具是《三国志13》的通用图片修改工具,适用于该游戏的MOD制作。

  支持的图片很丰富,头像、事件、兵种、图标等超多种类。本次加入了对背景音乐文件*.g1l的转换支持,并且可以导出导入数据包中所有的人物对白语音。

更新记录:
  1.60 32位程序继续以硬盘空间作为缓存,修正了内存申请失败的问题(1.50没修完全);64位程序不再使用硬盘作为缓存,速度加快!增加了游戏是否正在运行的检测,防止小白在开着游戏的情况下尝试修改,当然也可以选择忽略。

  1.70 与上版无很大变化,但更新了文件读写方面的代码,修正在某些偶然情况下会破坏原文件数据的严性bug。

  有些图片原来是没有透明通道的,但工具为了统一,随便加上了,但因为没有设置数值,透明通道是灰色,这将导致极少量图片导入后不正确(1.04之后的版本导出图片时将会把透明通道涂白),如第8号数据块,前面原图实际上都是不带透明的,但独这1167帧带有透明通道,大家在做第8号数据块的时候,将alpha通道全涂白就行了。

  目前存在的问题:因程序逻辑问题,处理时间较长,建议把工具放到SSD盘等速度快的硬盘中,且留有至少8G左右的硬盘空间。

目前只发布64位版,因为比较稳定

其他一些注意事项和说明:
只要是你能看到的图,都支持导入。
本工具沿用信长之野望14的解析模块,成功导入替换图片后不会立刻真正意义上的修改,只是暂存在缓存中,所以在导入完成后,你需要点击“保存”按钮来达到修改的目的。
在保存按钮的右边有一个“还原”按钮,点击后会清空对目标图包的所有临时修改。
在切换数据块时,会自动保存目前浏览的数据块中所有修改到临时文件,关闭本工具再打开只要临时文件还在,可以继续编辑,不会丢失。
所以,由于临时文件的存在,你不需要改一张就保存一下,这样会很浪费时间。
在浏览图片的时候请善用快捷键,数据块的为Ctrl+Z和Ctrl+X,按住不动可以快速的进行预览,图片帧的为Ctrl+C和Ctrl+V。

By tkwlee

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载游戏盒,方便快捷)

此处为广告

电信极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

网通极速下载

需下载游戏盒,获取更多资源

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏