《仙剑奇侠传6》十五项修改器/仙剑6多功能修改器V1.0.0
  • 中文名称:
    仙剑奇侠传6
  • 发布日期:
    2015-07-08
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    2.6M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    PAL6
  • 游戏制作:
    北京软星
  • 游戏发行:
    畅游
  • 上市时间:
    2015-06-11
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

《仙剑奇侠传6》十五项修改器/仙剑6多功能修改器V1.0.0

使用说明:

特别感谢:SoftBp Mayafei 海风月影 星云散落 风灵月影

对应游戏版本 :基于仙剑6简体中文版v1.01 ~ v1.01制作,采用特征码方式亦或支持其他版本

基本功能:
修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。
右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,关闭所有修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。

注:部分杀毒软件报毒!

修改器功能:
HOME  关闭所有修改

F1   无限生命    F2   无限灵力
F3   一击必杀    F4   无限行动
F5   无限金钱    F6   物品不减
F7   无限星魄    F8   每场10W经验       
F9   后台游戏    F10  超级速度(非最终)
F11  不遇敌人    F12  超级跳跃1/2/
Ins  自由视角    Del  固定视距
=   --------     [   --------
\   子弹时间     ]   --------
~  --------     -   --------

Alt+1 --------   Alt+2 --------
Alt+3 --------   Alt+4 --------
Alt+5 --------   Alt+6 --------

注意事项:本工具经过加壳,导致部分杀软报毒从而无法启动,请事先加入白名单,本人保证绿色无毒
          按照惯例,U3D引擎,运行代码经实时编译临时生成,所以大部分功能需经历一次触发,比如“一击必杀”需要攻击过敌人一次。
          F10  超级速度:由于步速经过复杂加密。暂时没能解锁,该版本速度修改方法非最终版本

常见问题:        
1. 所有功能都不能用:
Win7等系统,请用管理员权限运行修改器 (右键-属性-兼容性-勾选用管理员权限运行)
Win7等系统,尝试右键修改器选 "属性" - “兼容性” - "XP sp2 兼容模式下运行"
Win7等系统,尝试在WINDOWS的数据执行保护里面添加以排除掉本修改器(推荐!设置方法自己去搜索)
卸载杀毒软件,各种卫士(注意是卸载不是退出,当然您也可以把本工具加入杀软白名单而不必卸载)
2. 无提示音但有效果:此种情况属于正常现象,部分功能实现方式雷同时,铃声只在首次开启时响一次
3.有的功能可以用,有的功能无效:版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器
4. 不属于以上任何一种情况:卸载杀毒软件,还不行就重装操作系统。

By 小幸姐

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏