骑马与砍杀:战团 风云三国2.7.6
  • 中文名称:
    骑马与砍杀:战团
  • 发布日期:
    2015-04-08
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    254.3M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Mount&blade: Warband
  • 游戏制作:
    TaleWorlds
  • 游戏发行:
    Paradox Interactive
  • 上市时间:
    2012-08-07
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《骑马与砍杀:战团》风云三国2.7.6

使用说明:

1.解压缩
2.将风三MOD文件夹放入游戏Modules文件夹。如  D:\Mount&Blade Warband\Modules\风云三国2.6
3.开始游戏

注:风云三国MOD适用于《骑马与砍杀:战团》1.153或者更高版本。

MOD说明:

游民星空

  滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,今汉室微弱,天下分崩,飞将吕布诛杀董卓,然事后被李郭等董卓余党赶出长安,暂驻濮阳,长戟已指中原。曹孟德据兖州,屯田练兵,野心勃勃。刘备受徐州之任,欲展宏图。猛虎之子孙策大战刘繇,欲复父业,小霸王威震江东。袁绍鹰扬河朔,公孙瓒控弦幽州,刘表滔跨江汉,刘季玉守益州,张鲁割据汉中。群雄已起,诸侯争霸,任春秋战国之势,不过如此,数管仲乐毅之能,还看今朝。

之前发布的几个版本BUG实在太多,考虑再三,还是发布这个版本吧。这一版是以2.71为基础进行了一些BUG修正。没有华丽的修改,主要是平衡,稳定。
 
1.唯美的中国风场景。 竞技场,大部份场景中国风,并优化,解决一些跳出问题。场景对完美风景进行了优化,喜欢完美风景的,自已打上完美风景补丁就行,低配党就不建议了。
2.修正秃头,虎牢关乱象问题,以及牢门等一些BUG
3.人脸全部汉化,重新捏了一些武将的脸,人脸美化,许诸,大乔,小乔……等人物形象都换了。修改了主要武将属性,参考电视三国演义,武将该用刀的用刀该用枪的用枪
4.平衡武器,马匹属性,武器装备名称汉化,屏蔽了西方装备,打了马上双手长杆补丁,并修改了一些武器动作,握位的问题。按中国传统,枪扎一条线,棍扫一大片,枪棍不仅可以刺还可以横扫,刀也可砍可扎
5.不喜欢原来太玄幻的剧情,故事框架改动了一点点,当然剧情没做
6.修改了NPC名字(有的NPC重名),对话,以及爱情诗
7.修改了大地图,修正一些卡人和地理错误
8.自定义游戏有长坂坡之战,玩家可以操纵赵云或张飞,单枪匹马冲入敌军看你能杀敌几许
9. 历时一年多根据一些玩家提出的建议修正,还有一些改动不记得了。要说特色就是增加了几个风景,古墓探险场景,全中国风的攻城场景,有水淹,地道……等,攻城战也是这一版的最大玩点
  
由于极品装备不是以爆出方式获得,而剧情又没做。为了方便和我一样不喜欢做弊的玩家,极品装备一部份改在商店中出售,只是数量及少,能不能刷出就看你的运气了。另一个方法就是通过探索场景获取。快餐时代,就不和大家捉迷藏了,宝箱的位置分别在:徐无山,襄阳, 下邳郡, 建业, 洛阳, 成 都, 长安, 泰山郡, 剑门关, 赤 壁, 涿郡桃园, 隆中, 桂林, 太和山。

关于这个版本的发布:是应一些人的要求,距上次正式发布已有一年时间,新年了……。骑砍2也快要出来了,本人也代表几个人的想法,由于时间,工作等许多原因已无法再制做游戏了。为了制做这个游戏,这几年,时间,金钱,爱情,友情……失去的实在太多。不管有没有人玩,只是给自已的心里对旧版风云三国画上一个句号,是到了该谢幕的时候了。

感谢风三新老制作组作者以及一些热心提出建议的玩家,没有他们的努力我们也玩不上这个游戏。引用了汉匈的两把弓(汉弓,李广弓)和一个头模,中文站平面骑兵,藏兵阁里的霸王枪,上古青铜枪……几把兵器,还有因的没钱爱的三尖两刃刀模型,感谢他们。也感谢随风摇摆的天平提供的小沛,彭城国场景,还有小韦飞狼独立村庄和其它的帮助。

风三制作组组员名单:

编程:天敌山贼,
大地图更新:飞龙在天,
策划:weyjohnny(司马奉先),
历史顾问:weyjohnny(司马奉先),楼船夜雪,小肥龙,骞若熙铭(常山赵子龙来也)
插画: 插画-D.P.J0e
铁匠:入水蛟龙,太阳(hero!!!),drm9900,?!,
模型绑定:drm9900
场景编辑:飞龙在天,伊子,大葱
兵种设定:weyjohnny(司马奉先),
数据平衡:weyjohnny(司马奉先),
宣传:Hua
技术支持:小韦飞狼,恶猪~~勿近,海涵狮心王理查,drm9900
剧情执笔:骞若熙铭(常山赵子龙来也),原木
友情支持:入水蛟龙,天行者

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...