GeForce显卡347.88 WHQL官方正式版驱动下载
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2015-03-20
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    207.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2014-01-28
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

GeForce显卡347.88 WHQL官方正式版驱动下载

  NVIDIA英伟达GeForce 400/500/600/700/900/Titan系列台式机显卡驱动347.88 WHQL官方正式版(2015年3月18日发布)今天凌晨,NVIDIA发布了其新款旗舰显卡“GeForce GTX Titan X”。Titan X是泰坦家族的第四名成员,同样也是第二代Maxwell构架核心M200的第一款产品,被NVIDIA称作“Ultimate GPU”。

  与此同时,NV官网也已经放出最新的Game Ready游戏鸡血驱动——347.88 WHQL正式版,理所应当的加入了对Titan X的支持,这也算是老黄给出嫁的“女儿”随的“嫁妆”了吧。

  另外,最新的《战地:硬仗》于昨日正式登陆PC、PS4、Xbox one、PS3、Xbox 360平台,不少媒体已经对其进行了评分,对这款新作的“单人模式”表达了赞赏。347.88版驱动也加入对《战地:硬仗》的优化,除了在GeForce Experience增添了其一键优化功能,也为《硬仗》披上了SLI技术的外衣。

  新驱动适用于32/64位的XP以上系统(笔记本支持Win7以上),支持GeForce 400/400M及更新的显卡。

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...