《仙剑奇侠传5:前传》运镜辅助工具
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2013-02-20
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2013-02-20
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《仙剑奇侠传5:前传》运镜辅助工具

使用说明:

游民星空

功能简介:可用于复制摄像机视角参数,辅助计算平移 旋转 路径等,更多功能自行参悟吧,开启 配音补完? 可用于查看当前剧情中的对白编号以定位所在脚本及所在位置
使用方法:点击 主面板 “点我复制”按钮 复制出摄像机参数,所见即所得。亦可通过
参数解释:camera.ChangeCameraStatic(x1,z1,y1,x2,z2,y2)
(x1,z1,y1)为摄像机起点位置
(x2,z2,y2)为摄像机终点位置,决定了摄像机的方向。可控情景下,他的值为当前领队的(x轴坐标,z轴坐标+30,y轴坐标)
(x1,z1,y1)、(x2,z2,y2)两点之间的距离不能决定视角、视野,这些均受起点和方向决定。

例程:如何改变一段剧情中的一个特定时间的视角?

1.进入这段剧情,出现这个视角后,开启 配音补完? ,等待人物说话,获得该句对白的ID,点选“剧情中能存档”,然后存档。
2.在脚本目录搜索该ID所在的脚本,推荐一款搜索工具,附件里有提供。如图所示,添加并选中.lua格式

游民星空

3.用记事本打开该脚本,查找对白ID,往上找最近一个camera.ChangeCameraStatic,便是你要改动的视角。
4.读取第一步中的存档,进入了这段剧情所在场景,调节鼠标获得你所需的视角,点击“点我复制” 获得形如camera.ChangeCameraStatic(x1,z1,y1,x2,z2,y2)
  替换掉第三步中的camera.ChangeCameraStatic

所有脚本下载:http://www.mayafei.cn/archives/397

by 小幸

更多相关下载请关注:仙剑奇侠传5:前传专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏