《仙剑奇侠传5》辅助器v3.6.2
  • 中文名称:
    仙剑奇侠传5
  • 发布日期:
    2011-12-29
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    4.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    PAL5
  • 游戏制作:
    北京软星
  • 游戏发行:
    百游汇通
  • 上市时间:
    2011-12-29
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《仙剑奇侠传5》辅助器v3.6.2

使用说明:

本工具目前仅支持 1.00~1.06 之间的简体版仙剑5。若显示成未知版本,强行使用可能导致游戏报错跳出等BUG

有主线且游戏不让离开的场景严禁使用御剑,具体点就是当前场景已出现主线需要的NPC(你可以通过统计NPC来查看)
因仙5的奇特记录机制,强行离开会导致再回来时NPC不在场景而无法继续剧情;例如蜀山禁洞追毒影时不能离开

本程式非补丁,操作对象皆内存,不对游戏本体做任何修改,支持64位Win7。若无效,请尝试:
1、关闭杀毒、360卫士什么的
2、在WIN7的XP兼容模式运行辅助器或游戏
3、在win7的数据执行保护里面添加以排除掉本修改器
4、win7管理员权限什么的,右键--我.exe--以管理员身份运行。
5、除了仙剑5请不要再有名字为Pal5.exe的进程(在任务管理器里查看),可能导致失灵,解决办法是给其它程序改名

功能   快捷键

[主面板]
不遇敌人:大键盘0
锁精气神:大键盘=
一击必杀:大键盘-
自由视角:大键盘\
御剑全开:F9键
自动剧情:F11键
手持武器:Insert键

疾风步减1:[
疾风步加1: ]

到地图首:Home
到地图尾:End

[飞行]
X轴坐标:→ 和 ←
Y轴坐标:↑ 和 ↓
Z轴坐标:PageUp/Down


瞬移:即Home键、End键分别跳到Pal5.ini中对应地点节下的参数0和参数19,你也可以不设此二点为地图的出入口

飞行:单击【飞行瞬移】按钮,此时[飞行]快捷键被激活,每次按键人物移动的距离等于调节比率大小

御剑飞行地图全开:游戏中按下F9键;注意:四周按钮上的地图不要点,要进隐藏地点请使用“剧情中能存档”

坐标其它调节方法:输入数值后回车可跳到指定坐标;进入本项面板显示坐标值即为原点;调节比率为10表示每格加减10

怪物跟随:关闭不遇敌,站在敌人面前3米左右(可追范围都可)当它跑来时,按下0键(不遇敌快捷键),它会永远追着你

战斗辅助不会改变人物实际属性数值,9999只是当前血量,不影响实际上限。

剧情随时存档:严禁覆盖存档。先设16:9分辨率,建议重启游戏再读取该存档。用途:保存当前场景、NPC状态到存档
进而能实现在某些剧情中才出现的场景里自由活动,拍照留念(有时角色处于特殊状态⊙﹏⊙b哎呀不多说了羞死人啦)

战斗换装:可以为角色换装备、吃药、换符等,不耗回合且立即生效;切勿存取档、换人、看地图等非常操作

战斗中御剑飞行:可御剑迷宫非战斗时按F键,点右下角关闭;进入战斗,开启战斗换装+激活御剑飞行,点御剑图标

摄像机半径:决定滑轮滚动一次,摄像机与人物的距离变化大小 = 0.05*摄像机半径。单位为像素,可理解为视距变动

折剑山庄休息处隔壁是少了休息点多了物品的休息处,该物品必须从外面进入才能拿,祭都、巫月神殿也有类似房间

v3.6.2更新:支持v1.06版本;上个版本也支持1.06。因为这次各种地址都没变,又加上本程序一直存在的错误思路:检测不到版本依旧赋值
此次更新不但修复此错误,又加上了DLC3新增的物品代码、个别位置记录,还能识别主角性别。

By O2O31O312/小幸

相关内容请访问:仙剑奇侠传5专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏