《信长之野望13:天道PK版》繁体中文版官方容貌编辑器V1.01
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2011-03-29
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2011-03-29
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《信长之野望13:天道威力加强版》繁体中文版官方容貌编辑器V1.01

说明:

『信长之野望?天道』容貌变更编辑器操作说明
=========================================

(1)启动容貌变更编辑器
==============================
  1.若正在游玩『信长之野望?天道』或『信长之野望?天道 威力加强版』,请先结束游戏。
  2.点击「N13KaoCgEdit.exe」,启动「信长之野望?天道 容貌变更编辑器」。

(2)载入图像
==============================
  1.点击「载入图像(R)」后,载入图像的视窗即会开启。
  2.『信长之野望?天道』以及『信长之野望?天道 威力加强版』所使用的容貌CG,每个武将皆备有大、中、小3张图像。因此载入图像时,需要3种都载入。各CG的大小如下。
     大 … 240×240像素
     中 …  96×120像素
     小 …  60× 60像素
  3.按下「读取」,选择想要读取的图档。
  4.若该图档是可读取的,则画面左上方会显示载入框。此框内即是载入的对象范围。按下「决定」后,容貌CG即会被读取。
    1. 拖曳载入框,则可移动位置。
    2. 拖曳载入框右下方的□形格,则可变更载入框大小。
  5.载入3种大小的容貌CG后,按下「确定」。
  6.容貌CG选择视窗开启后,选择任一处后按下「确定」。
  7.完成以上手续,即能将载入的图像做为容貌CG来使用。请在后叙的「变更图像(C)」中选取载入的容貌CG。

  ※可读取的档案格式如下。其他形式的档案有可能无法使用或变色。
    1. BMP档【Windows格式】 黑白/16色彩/256色彩/24位元色彩(不支援16位元色彩、32位元色彩)
    2. JPEG档 标准格式(不支援渐进格式)

(3)变更容貌CG
==============================
  1.从右侧视窗的容貌一览选择要更换CG的容貌。选择容貌后,对应该容貌的3种尺寸的CG会显示于左侧视窗。
  2.选择「搜寻武将(F)」后,即会开启文字搜寻窗,可利用武将姓名找出想要变更的容貌。
  3.选择「变更图像(C)」,开启容貌选择视窗后,选取任意一个容貌CG。
  4.可从下拉式选单中选择「史实武将(一)~(五)」或「公主」「文人」等类型。载入的容貌CG会在「追加(一)~(五)」类型中。
  5.选择容貌CG后,按下「确定」。

  ※织田信长(青年与成年两个容貌)的容貌CG无法进行变更。


(4)储存变更的内容
==============================
  1.点选「覆盖储存(S)」即可储存变更的内容。
  2.不想储存变更内容时,请点选「结束(X)」后,选择「是」。

(5)容貌CG资料的初始化
==============================
  1.选择「全初始化(I)」,并按下「是」之后,容貌CG即会回复为安装时的状态。

(6)注意事项
==============================
  1.若在容貌变更编辑器执行中启动『信长之野望?天道』或『信长之野望?天道 威力加强版』,则在游戏结束前将无法进行上述(2)(4)(5)的步骤。
  2.若将使用「追加(一)~(五)」中的容貌CG的登录武将以游戏中的「登录新武将」登录武将资料的输出、读取」输出,则输出的武将之容貌CG将会变为特定武将的容貌CG。敬请见谅。

by: mft14556

相关内容请访问:信长之野望13:天道专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
极速下载(需下载高速下载器,提速50%,由小新日历提供)

此处为广告

电信极速下载

需下载高速下载器,提速50%

网通极速下载

需下载高速下载器,提速50%

同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏