《信长之野望13天道PK版》82如梦存档
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2011-03-07
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2011-03-07
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《信长之野望13天道威力加强版》82如梦:假想真田一门众——弓系控の野望

使用说明:

一直想在82年运用弓箭逆袭强大的织田铁炮,可惜是时今川的与一之弓早已湮灭,而本人对毛利的百万一心实在不感冒。纠结许久,生出了这个弓系真田一门众的想法。
存档里编入了10余个真田一门众新武将(因早期缺乏武将编辑器,参考借用了论坛里某大大的新增武将70名的数据,在此谢过),一般以一年一个的顺序加入。各武将的四围数值及战法一方面尽可能考虑统筹全局,另一方面也避免因数值过高导致失去游戏趣味。

游民星空

编辑了真田家已研发技术,使原来的马系导向弓系。已升级六文钱特有技术,可使弓箭队斗志上升增快。根据需要编辑了内政技术以弥补因为武将少造成的内政乏力。
一门众设定即只能使用一门(当然可以用姬缘组),不得登用其他任何武将。

游民星空

ps:游戏中如果出现真田十勇士剧情,第一选择马上流放猿飞佐助(不能使用非一门武将),第二选择可以用猿飞佐助搜索齐十勇士后再全部流放,其间不允许使用十勇士做任何工作。
最后说一句:本存档纯为娱乐,并挑战游戏难度,建议新手勿下。另对于一门众设定没兴趣也请绕道,
这个设定玩的就是一种挑战!!!
其实就是利用少数精英人物克服种种困难最终统一全日本!!!

by:topred

相关内容请访问:信长之野望13:天道专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏