《红色警戒3》1.13 BETA版补丁下载
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2010-09-24
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    120.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2010-09-24
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《红色警戒3》1.13 BETA版补丁发布

说明:

【开发成员】

5D工作组:ㄆㄛㄧ冄儛、WCAK47の運命、冷月、吹雪

【注意事项】

*本补丁需要原版1.12支持,使用该补丁前,请先更新至1.12。
*下载并解压后,将Patch 1.13文件夹内的文件覆盖RA3根目录,随后ra3.exe即可运行。
*本补丁目前只包含官方繁中+英文2个版本(原版控制中心切换语言)。简体中文即将登陆。
*如果有他人做简体中文的汉化,请尽量保留CSF内CREDITS条目下的有关1.13制作群信息。
*不久1.13正式版即将发布,会制作傻瓜安装版,并会有更加精彩内容。请随时关注本贴。
*覆盖本补丁后如果想继续使用原版1.12,只需建立RA3.exe的快捷方式,然后查看属性,在目标路径最后面
添加 (空格)-runver 1.12 如下图所示。随后运行该快捷方式即可回到你原来的世界。
666.jpg

【特别感谢】

Bibber(德國)
TheWorms(挪威)
ADT 戰隊(曾经世界第一戰隊)
八一戰隊
野戰戰隊
以及所有帮助并支持过我们的朋友们。

----------------------------------------

该补丁修正了《命令与征服:红色警戒3》的一些 BUG,改善了平衡性和部分开火特效,并增加了来自资
料片《红色警戒3:起义》一些新元素和若干优秀地图。


新增元素:

- 加入来自资料片《红色警戒3:起义》的 28 幅地图、原版 12 幅官方附赠版地图。

- 新增来自《红色警戒3:起义》的弓箭少女(帝国)、冷冻军团兵(盟国)、生化步兵(苏联)三个全新
单位。以及它们进驻多功能炮塔/步兵车后的各种新元素。

- 加入新 AI。

- 航母有了新的第 2 技能鼠标指针,改善了 EMP 爆炸特效。

- 双刃直升机现在有了新的导弹效果。

- 盟军工程师的第 2 技能有了新效果。

- 百合子拥有新版的攻击特效,并加入象征帝国的底盘徽标。


平衡调整(全局):

- 三方基地车 HP 由 5000 减到 4000,造价由 5000 降至 3000。
原帖地址: GT 即时战略游戏社区论坛( GT RTS Community )

http://www.gametotal.org/forum/showthread.php?p=525792

- 三方阵营遇到停电时,雷达将会关闭。


平衡调整(苏联):

- 镰刀机甲的价格由 900 降至 850。

- 蜘蛛使用停滞射线“定住”机动单位时,机动单位受“定住”的影响恢复延迟由原先的大约 1 秒改为立
即恢复。

- 机枪堡垒针对三方矿车的伤害减半。

- 磁暴步兵速度由 50 升至 55。

- 防空兵造价降至 350,第 2 技能磁雷伤害降低 20%。

- 磁暴线圈的 HP 由 2000 降至 1600(注:光谱塔和波能塔的 HP 为 1500)。

- 无畏战舰导弹恢复 1.10 的追踪特性,但取消对三方英雄的震飞效果。

- 苏联采矿车开护甲后防御减 20%。

- 被罩上铁幕的单位现在对缩小光束和超时空免疫,铁幕状态持续时间增加 10 秒。

- 三个级别的生化空袭协议技能发射延迟由 7 秒减少到 5 秒。

- 斯普尼克勘察车的造价由 1200 降到 1000。


平衡调整(盟军):

- 盟军高科减少 10 秒建造时间。

- 盟军的侦查协议技能冷却时间由 120 秒降至 90 秒。

- 盟军的冷冻协议技能发射延迟由 3 秒增加到 3.5 秒。

- 多功能塔对三方矿车伤害输出减半。

- 标枪兵造价由 300 升至 350。

- 冷冻直升机的缩小光束冷却时间由 10/7.5(升级高科技协议前/后) 秒变更为 17/13 秒。被冷冻直升
机缩小后的单位其缩小状态持续时间由 20/24 变更为 16/20。

- 幻影坦克 HP 由 500 增至 600。

- 盟军的发电厂加入新的升级技能。升级价格 400,需高科前提并费时 15 秒。升级后产电变成 200,
HP 增加 25%。

- 航母的无人机装弹时间由 10 秒增至 15 秒。


平衡调整(帝国):

- VX 直升机导弹追踪恢复到 1.10 的状态。

- 忍者使用技能时所受到的攻击伤害减半。

- 薙刀巡洋舰的造价由 1800 降至 1600,散弹技能杀伤提高 20%。

- 决胜中队协议技能的无人机单架自爆伤害由 100 调整至 210(注:1.10版的伤害是 250,光荣自爆协议不额外加成伤害)。

- 海啸坦克开技能后,加速作用时间由 10 秒减到 6 秒,加血和加防作用时间不变。

- 当纳米蜂墙同时罩住敌我双方单位时,敌方单位移动和开火频率大幅下降。而己方状态正常不受影响。

- 鬼王的 HP 由 3000 减至 2600。

- 波能塔的展开时间由 5+40 缩减至 5+20(核心出厂+展开) 秒。

- 波能坦克、波能塔针对天启和鬼王的杀伤,都分别下降 20%。

- 光荣自爆协议对所有单位的自爆伤害加成由 200 降至 160。


BUG 修正:

- 修正百合子的精神爆破动画偶尔会出现 2 次的问题。

- 修正磁暴步兵开火错位的问题(原先是面部发射)。

- 修正电厂冒烟错位的问题。

- 修正部分中立科技单位没有死亡残骸的问题。

- 修正被冻结后的机动单位由超时空传送后,导致这些单位(主副武器)变态超频攻击的 BUG。

- 修正当冷冻直升机缩小一个单位的时候,这时候再升级高科技协议,然后再次对这个已被缩小的单位
使用技能造成叠加缩小的 BUG。

- 修正利用 SHIFT 键把围墙和多种单位混编并移动导致程序崩溃的 BUG。

- 修正处于缩小状态的盟军或苏联的扩展基地,能够在未展开完毕的情况下提前获得建造范围的 BUG。
(现在盟军矿车和苏联的扩展车在缩小状态下禁用扩展技能来借此免疫)。

原文:http://www.gametotal.org/forum/showthread.php?t=55022

相关内容请访问:红色警戒下载专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
--
游民指数
-
-
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏