《骑马与砍杀》v1.011未加密补丁下载
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2009-12-19
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    --
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2009-12-19
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7
游民星空不提供此游戏下载,若您喜欢此游戏请支持正版!

《骑马与砍杀》v1.011未加密补丁下载

使用方法:

下载后解压缩,将(mount&blade-uniloader.exe)复制到游戏目录中,然后运行未加密程序(mount&blade-uniloader.exe)。注意!千万不要运行原来的程序(uniloade.exe)。

如果打不开,多点击几次未加密程序,出来激活窗口后关闭。注意!千万不要开始游戏和激活。(这时文件夹中会生成一个snr_offsets.ldr文件,如果未加密前有此文件,请立即删除)
重新运行mount&blade-uniloader.exe未加密程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。

每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏。


另外有玩家的实践,如果上面方法搞不定,可以参考一下:

我未加密的时候很简单,安装好新版本后,在把汉化补丁打好,汉化补丁看好是MOD补丁还是整个游戏的补丁,MOD的补丁就把他补丁打到“盘符:\Mount&Blade\Modules”目录下;游戏汉化的话直接把补丁放到“盘符:\Mount&Blade”下就行了。准备好之后,把“mount&blade-uniloader”这个未加密补丁,放到“盘符:\Mount&Blade”目录下。

第一次在机器上安装“骑马与砍杀”的话:要运行一次“mount&blade-uniloader”这个未加密补丁,过个十来秒的时间,在你的“盘符:\Mount&Blade”目录下,会生成一个出一个新文件这样就好了,接着“mount&blade-uniloader”运行程序会自动关闭;在次启动一次“mount&blade-uniloader”把激活码随便输入,激活便可以了,以后玩骑马与砍杀的时,就运行“mount&blade-uniloader”这个未加密程序。

第二次安装“骑马与砍杀”的话很简单,游戏、版本及汉化补丁全打好后,把“mount&blade-uniloader”这个未加密程序安装好后,运行一次“mount&blade-uniloader”这个未加密补丁,过个十来秒的时间,在你的“盘符:\Mount&Blade”目录下,会生成一个出一个新文件这样就好了,接着“mount&blade-uniloader”运行程序会自动关闭;在次启动一次“mount&blade-uniloader”就可以玩了,不需要输入激活码了,在你的计算机里已经第一次激活过了,除非你重装电脑系统或还原了装骑马与砍杀游戏之前的系统,需要在输入一次激活码。如果没有这样的情况,也可能是新的游戏版本需要激活码,那你就在输入一次试试,我基本上就是按照第二次安装方法,安装就成功了。


游民星空《骑马与砍杀》下载专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
本资源因版权原因而关闭下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏