《上古卷轴4湮没》TLF内核汉化补丁v1.1.1版
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2009-07-15
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    5.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2009-07-15
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

说明:

1. 必要准备工作
1.1 游戏必须打过最新补丁v1.2.0416
官方资料片v1.2.0416升级补丁(有装资料片的装这个)
《上古卷轴4湮没》官方原版v1.2.0416升级补丁(没装资料片的装这个)
1.2 如果有安装3dm-tlf汉化补丁需要先卸载,将d3d9.dll移除或者重命名
1.3 之前有安装内核汉化补丁v1.0需要将oblivion.exe还原为v1.2.0416原版

1.4 不可和免cd补丁一起使用(因为obse需要原版执行文件),请使用原版游戏镜像,或者最小镜像。
1.5 没有装资料片或者装了都没有影响
2. 必要安装
2.1 将压缩包内”必要安装“目录下所有的文件复制到“<游戏安装目录>”下。
2.2 安装OBSE(已安装的话可以跳过这步,不过建议下载安装最新版本。为方便大家,压缩包内OBSE目录下有0.0016版)
简要说明:将obse压缩包内的几个exe和dll文件丢到和oblivion.exe同一个目录下就可以了。
2.3 激活tes4-CHS-main.esp(用游戏自带的OblivionLauncher,OBMM,或者Wyre Bash都可)

=================== 运行 ===================
运行obse_loader.exe

=================== 兼容性 ===================
1. 兼容大部分mod,包括人见人爱的DarNified UI, BT Mod,MMM等等,当然汉化补丁不可能让mod新增的文字自动变成中文。
如果mod和汉化补丁修改了相同的内容,就会发生冲突。但不用担心,已经有两种完善的解决方法了:
(为了预防汉化补丁和其它mod的可能冲突,强烈建议将tes4-CHS-main.esp放在mod列表的最上面,然后用上面方法进行操作)
2. 兼容obse,实际上v1.1就是基于obse的
3. 兼容Vista
4. 兼容OldOblivion。不过需要使用最新版:
v1.1.1
* 补回因为忘记重新编译而遗漏的弹出的Message Box里的文本
* 修正若干对话错误:漏翻的Orc, Khajitt。蜥蜴人更正为亚龙人。一开始监狱里的对话,“首位”更正为“守卫”
v1.1
* 报错贴全部回报的错误和几十处没有汇报的错误
* 原版的卷轴,字条,笔记(好像少了几篇笔记,不超过10篇,万分抱歉,是我疏忽了,会尽快补上)
* 补丁不再需要修改oblivion.exe,采用obse插件的形式,兼容性能更好
游戏内字体修改支持
v1.0
* 包括原版除开书籍和卷轴外的所有翻译
说明:
* 书籍汉化目前有NaNa的“上古4书籍内核汉化补丁先行版1.0”
* 不包括资料片,官方mod,及所有其它第3方mod
=================== 未来计划 ===================
资料片SI的汉化

=================== 汉化人员名单 ===================
项目负责人:Wakakaka
汉化技术支持:koksaver
专有名词词典技术支持:Wakakaka
翻译组:
小嚣鬼
兰可
Calvinnz
gearup
srsoutlaw
palantír
mysteryfish
whsi
Merlinz
qq540045634
jerrymemory
toujifenzi
martinching
sevil
泽霏
最终审校:Wakakaka
说明:翻译文本基于3DM-TLF汉化补丁v1.1.3,在这里向所有参与人员表示感谢!具体名单可以查看相关发布帖,因为人员名单很长这里就不一一列举了。

游民星空《上古卷轴4》下载专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏