《幻想三国志4》简体中文版非官方完美修正补丁第二版
  • 中文名称:
    幻想三国志4
  • 发布日期:
    2009-02-12
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    23.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    FANTASIA SANGO 4
  • 游戏制作:
    宇峻奥汀
  • 游戏发行:
    游戏天堂
  • 上市时间:
    2009-02-12
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《幻想三国志4》简体中文版非官方完美修正补丁第二版

说明:

幻想三国志4(Fantasia Sango 4)简体中文版非官方完美修正补丁第二版(修正了第一版中的一些BUG)(本修正补丁完美解决了“官方简体中文版”中已知的所有BUG,如:字体重叠、字体错位、Loader载入报错、游戏语音不全、字体丑陋、无法进行手柄设置、资料确实等诸多问题)(感谢游侠论坛斑竹风行水原创制作)

 修正说明:
1.解决游戏中严重存在的字体重叠或错位问题;
2.集成原创Loader修复补丁,解决Loader载入时部分机器报错的情况;
3.集成原创Ui更换补丁,替换Ui为繁体中文版默认,达到更佳美化效果;
4.集成原创游戏手柄支持工具,设置请使用游戏目录下的JoystickSetup.EXE;
5.集成原创简体中文版语音开启补丁,补足语音至"语音资料片"版本;
6.对默认字体进行替换,使游戏界面更加美观;
7.采用GBK字体,解决官方版本中由于字体字库不全导致有些文字显示异常的问题;
8.增加游戏读取速度.
字体采用"方正细黑_GBK(字型一)"与"方正楷体_GBK(字型二)",字体版权属方正科技所有.



游民星空《幻想三国志4》专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏